Модератор: Banana
anton0091 писал(а): Очень хорошея подводка .Тушью ещё не пользовалась .СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ .
Ольга П. писал(а):брала набор тушь кабаре+эвенталист. До последнего не верила что придет в коробочке 2 полноценные туши!!! получилось реально 2 по цене одной! пока не пробовала,но раньше покупала не раз,тушь мне очень нравилась спасибо. фото добавлю попозже Реально очень выгодно получается покупать эти наборчики Советую
kuzco писал(а):Тушь мне понравилась, я на нее подсела) И хоть у меня на глазах нет вау-эффекта от нее (ресницы от природы не слишком длинные и густые), но выглядит красиво, ложится хорошо, глаза выразительные) Боялась брать, т.к. ни разу не пользовалась тушью с резиновой щеточкой. Ну, и зря не пользовалась) Теперь это моя любимая тушь.
В общем буду брать еще) Скажите, а потом еще закупки будут? Просто если не ожидается долгое время, то сейчас закажу)
kuzco писал(а):Тушь мне понравилась, я на нее подсела) И хоть у меня на глазах нет вау-эффекта от нее (ресницы от природы не слишком длинные и густые), но выглядит красиво, ложится хорошо, глаза выразительные) Боялась брать, т.к. ни разу не пользовалась тушью с резиновой щеточкой. Ну, и зря не пользовалась) Теперь это моя любимая тушь.
В общем буду брать еще) Скажите, а потом еще закупки будут? Просто если не ожидается долгое время, то сейчас закажу)
kuzco писал(а):Да-да, Кабаре) ну тогда пока не буду, подожду следующей закупки))
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей