1) L'Cosmetics сахарный скраб КЛУБНИКА В СЛИВКАХ - просто чудо!!! Баночка была запечатана , но запах чуствовала сквозь фольгу! Не знаю на сколько эффективно средство, но пользуюсь с удовольствием. На вид это сахар смешанный с кремом. Вид "вкусный") фото состава прилагаю для тех, кто разбирается. Я не спец в этом, но вижу, что масла не на последнем месте.
2) L'Cosmetics скраб-пудинг ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА - заказала в подарок, здесь аромат не такой сильный, сквозь фольгу не чувствуется. Баночка прозрачная, фото прилагаю. У меня был похожий скраб, на вид это крем с мелкими частицами. По составу предыдущий скраб лучше.
3) ПЕНКА для умывания омолаживающая ECO Laboratorie - мне очень понравилась с первого раза применения!!!мягкая пенка, приятна для кожи, как кремушек или как сливки что ли...

хорошо очищает. Ощущения приятные при умывании.
Экономична - достаточно одного нажатия на дозатор. На флаконе пишут , что 99,5% ингредиентов растительного происхождения(не содержит SLS, SLES, парабенов и силиконов). Активные ингредиенты: кофеин, масла косточки облепихи и винограда, гиалуроновая кислота.
В общем я заказом этим довольна!!!