Буду первой
Пользовалась разными маслами кокоса. Но точно скажу именно это масло понравилось больше всех остальных. Масло имеет НАТУРАЛЬНЫЙ запах кокоса. Нежный, сладковатый, но не приторный. Отлично впитывается в кожу, оставляя еле уловимый запах кокоса. После горячего душа, чтобы открылись все поринки на теле или бани, или ванны, кому что по душе. Наносим масло кокоса массажными движениями на влажное тело (так масло лучше впитается). Вместо всяких лосьонов для тела, с непонятным химическим составом. Процедура легкая, но доставляет колосальное удовольствие, нежный запах, нежное масло и как результат: нежнейшая, увлажненная кожа тела.
Для волос- это просто песня... Я наношу масло по всей длине раз в неделю, раз в 2 недели, я забыла что такое секущиеся и сухие кончики. Волосы гладкие, мягкие, напитанные. Смывается хорошо, 1-2 мытьем волос.
Подруга страдает сухой кожей лица, что только не пробовала, кремы, маски. И ее спасло именно ЭТО масло, она в восторге,ждет еще закупку.
Еще подруги хотят для волос масло кокоса именно этого производителя.
Масло ши заказывала в пробнике, сейчас они перестали их выпускать к сожалению. Но обязательно закажу в большом объеме его. Отличнейшее масло, для обветренной и сухой кожи. У меня сухая кожа губ, сколько я перепробовала различных бальзамов не пересчитать... Масло ши таак увлажняет губы, питает, что зимой я забыла что такое обветренные губы. В купе с бальзамом для губ из "Гурии" мои губы были мягкие и нежные всю зиму и сейчас остаются такими же.