Модератор: Banana
olic06 писал(а):От жадности приобрела всю серию PURIFY HYDRA : шампунь, кондиционер, маска и скраб. Очень понравилось все. Запах с нотами кокоса, но не противный, не ярко выраженный. По первому использованию трудно судить о влиянии на волосы, но по ощущениям волосы шелковистые, расчесываются легко, блестят. Объемы конечно профессиональные, так что хватит на долго, экономия ощутима. Посмотрела цену на эту серию в магазине и обалдела. Кстати, видимо в качестве бонуса получила приличный пробник кондиционера для объема- мелочь а приятно. Благодарствую.
Арзамасова писал(а):С данным брендом знакома уже более полугода. Сначала начиталась массу положительных отзывов в Интернете и решила для пробы приобрести Шампунь для восст-я баланса секреции сальных желез Shampoo Sebum-Balancing и Реконструирующую маску ROYAL JELLY CREAM. После полугодового применения ни о каких других средствах по уходу за волосами больше слышать не хочуРезультатом очень довольна: волосы блестят, загрязняются намного меньше чем раньше, выглядят здоровыми. Маску использую как бальзам, наношу на всю длину волос буквально на 3-5 минут и смываю.
Очень рада была увидеть эту закупку здесь, т.к. закончилась маска. Хватает при данном темпе использования на 6 месяцев. Приятно удивило что цена на нее отличается на 50 руб от той СП где я раньше закупалась![]()
Хочу повторения закупки, т.к. заканчивается шампунь![]()
Алсуша писал(а):будет еще закупка?
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей