105 руб.
210 руб.
1733 руб.
380 руб.
84.49 руб.
686 руб.
136.08 руб.
648 руб.
580 руб.
241 руб.
2097.37 руб.
49 руб.
2520 руб.
390 руб.
950 руб.
738.5 руб.
400 руб.
59.5 руб.
375 руб.
11 руб.
49 руб.
255 руб.
305 руб.
82 руб.
18 руб.
105.1 руб.
43 руб.
1900 руб.
475 руб.
342 руб.
313 руб.
229 руб.
85 руб.
575.15 руб.
17 руб.
693 руб.
330 руб.
65.23 руб.
130 руб.
1390 руб.
1500 руб.
Модератор: Banana

Результатом очень довольна: волосы блестят, загрязняются намного меньше чем раньше, выглядят здоровыми. Маску использую как бальзам, наношу на всю длину волос буквально на 3-5 минут и смываю.

olic06 писал(а):От жадности приобрела всю серию PURIFY HYDRA : шампунь, кондиционер, маска и скраб. Очень понравилось все. Запах с нотами кокоса, но не противный, не ярко выраженный. По первому использованию трудно судить о влиянии на волосы, но по ощущениям волосы шелковистые, расчесываются легко, блестят. Объемы конечно профессиональные, так что хватит на долго, экономия ощутима. Посмотрела цену на эту серию в магазине и обалдела. Кстати, видимо в качестве бонуса получила приличный пробник кондиционера для объема- мелочь а приятно. Благодарствую.

Арзамасова писал(а):С данным брендом знакома уже более полугода. Сначала начиталась массу положительных отзывов в Интернете и решила для пробы приобрести Шампунь для восст-я баланса секреции сальных желез Shampoo Sebum-Balancing и Реконструирующую маску ROYAL JELLY CREAM. После полугодового применения ни о каких других средствах по уходу за волосами больше слышать не хочуРезультатом очень довольна: волосы блестят, загрязняются намного меньше чем раньше, выглядят здоровыми. Маску использую как бальзам, наношу на всю длину волос буквально на 3-5 минут и смываю.
Очень рада была увидеть эту закупку здесь, т.к. закончилась маска. Хватает при данном темпе использования на 6 месяцев. Приятно удивило что цена на нее отличается на 50 руб от той СП где я раньше закупалась![]()
Хочу повторения закупки, т.к. заканчивается шампунь![]()

тем более это же маска, а не кондиционер, ей нужно пользоваться 1-2 раза в неделю...

уже не знала что делать, а тут эта закупка на глаза попалась...заказала шампунь... И честно говоря осталась довольна. То ли шампунь помог то ли "линька" закончилась...
но я склонна что не без помощи шампуня. Да и общее состояние хорошее. Волосы блестящие..гладкие. Единственное, что заметила что волосы он не увлажняет...хочется масочку какую-то нанести для увлажнения концов.

Алсуша писал(а):будет еще закупка?

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей