Модератор: Banana
Катюша73 писал(а):Девочки, и я оставлю отзыв. Совсем недавно переболела ангиной, горло болело жуть...До этого на другом ресурсе закупилась Септисолом (концентрат), вспомнила про него, когда полезла в аптечку в поисках фурацилина. Прочитала инструкцию и решила воспользоваться. Развела концентрат следуя инструкции, полоскала горло раз 5 в день и ватной палочкой, смоченной в самом концентрате, обрабатывала сами миндалины. Ангину вылечила за 2,5 дня. Обычно на это уходило минимум дней 5. Я в восторге, чудо средство!!! Заказала еще)))
Алекса писал(а):Очень интересная закупка Купились на отзывы по Септисолу, заказали. Действительно очень действенная вещь. Помогает остановить развитие вирусных и простудных заболеваний, даже ангины. Применяли при зубной боли и воспалении десны, помог. Заказывала концентрат и орал. У Орала более "мягкий" вкус, у концентрата очень сильное послевкусие, вяжет. Заказали повторно Из мелких неприятностей "Крем-перчатки универсальный" пришли просроченные и у бутылочки горлышко отломилось при открывании.
Цена очень гуманная, если сравнивать с Мирамистиной в разы дешевле. Кто страдает больным горлом обязательно попробуйте.
Наталья1991 писал(а):Хочу оставить отзыв на Термальную воду из серии Венец сибири. Данная вода не имеет запаха, у нее натуральный состав. Упаковка хорошая, распылитель работает отлично, пришло все в целости, сроки годности в порядке. Из заявленных производителем свойств увлажнение и защита от уф лучей мне кажется не очень справляется, пользуюсь уже с мая месяца и никаких изменений в коже не увидела, не могу сказать что она сильно увлажняет кожу, а остальное так и вообще трудно проверить, но и вреда никакого не нанесла. До этого пользовалась Микролиз и она была лучше. Хочу попробовать теперь другую. Тем не менее отговаривать от приобретения не буду возможно кому то подойдет.
P.S. У меня комбинированная кожа.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей