Здесь можно оставлять свои впечатления от закупки

373.94 руб.
780 руб.
250 руб.
499 руб.
214 руб.
119 руб.
34.5 руб.
340 руб.
200 руб.
1755 руб.
190 руб.
760 руб.
202 руб.
165 руб.
113 руб.
121 руб.
185 руб.
500 руб.
181 руб.
600 руб.
100 руб.
990 руб.
250 руб.
225 руб.
154 руб.
62 руб.
525 руб.
102 руб.
570 руб.
135 руб.
142 руб.
575 руб.
1260 руб.
67 руб.
105 руб.
600 руб.
88 руб.
196 руб.
465 руб.
67 руб.
42.1 руб.
9 руб.
49 руб.
Модератор: Ёлк@

Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная

Альфа писал(а):Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная
[/quo

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей