Модератор: Banana
неня писал(а):Здравствуйте! Мой отзыв о закупке, в данной закупке участвую второй раз ,всё заказанное пришло в целых упаковках ни что не разлито и упаковки не порваны. Спасибо организатору!!! Буду обязательно участвовать в следующих закупках.
НАТА1977 писал(а):наталья спасибо тебе большое за педикюрные носочки,мне они действительно очень понравились,дело в том что когда я сделала эту прцедуру так получилось что мне пришлось работать семь дней подряд с утра и до 10 вечера,не поверите я летала и ноги мои не болели,а сегодня уже стала слезать кожа и появилась розовая новая,девочки я в восторге,куплю ещё.
Banana писал(а):От себя скажу, что до этого пользовалась подобными носочками, но почти в 2 раза дороже! Эти носочки ничем не хуже! Вчера одела наконец-то, единственное я на эти 2 часа их скотчем заклеиваю, так надежнее))) сегодня вот еще часа 1,5 в них походила, чтобы уж наверняка))) кожа стала как пергамент, жду не дождусь розовых пяточек
Еленочка писал(а):Мой отзыв о педикюрных носочках.
Одевала как и положено на 2 часа. После процедуры появилось ощущение, что верхний слой кожи как носокЧерез неделю начали появляться пузырьки и кожа начала сходить. Единственно могу посоветовать обязательно парить ноги, чтобы кожа отходила побыстрее. Сейчас идет 3-я неделя после процедуры, кожа еще не отошла полностью, но там где отошла просто чудо, никакой даже аппаратный педикюр такого эффекта не давал. Спасибо за носочки от меня и мамы.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей