29 руб.
495 руб.
395 руб.
204 руб.
49 руб.
137 руб.
575.15 руб.
138 руб.
465 руб.
260 руб.
25.5 руб.
400 руб.
1235 руб.
84.49 руб.
66.75 руб.
948 руб.
450 руб.
629 руб.
535 руб.
82 руб.
1282 руб.
380 руб.
990 руб.
269 руб.
30 руб.
390 руб.
899 руб.
239 руб.
27.45 руб.
750 руб.
690 руб.
475 руб.
43 руб.
1548.5 руб.
4060 руб.
1500 руб.
343 руб.
140 руб.
Модератор: Banana

неня писал(а):Здравствуйте! Мой отзыв о закупке, в данной закупке участвую второй раз ,всё заказанное пришло в целых упаковках ни что не разлито и упаковки не порваны. Спасибо организатору!!! Буду обязательно участвовать в следующих закупках.

НАТА1977 писал(а):наталья спасибо тебе большое за педикюрные носочки,мне они действительно очень понравились,дело в том что когда я сделала эту прцедуру так получилось что мне пришлось работать семь дней подряд с утра и до 10 вечера,не поверите я летала и ноги мои не болели,а сегодня уже стала слезать кожа и появилась розовая новая,девочки я в восторге,куплю ещё.

Banana писал(а):От себя скажу, что до этого пользовалась подобными носочками, но почти в 2 раза дороже! Эти носочки ничем не хуже! Вчера одела наконец-то, единственное я на эти 2 часа их скотчем заклеиваю, так надежнее))) сегодня вот еще часа 1,5 в них походила, чтобы уж наверняка))) кожа стала как пергамент, жду не дождусь розовых пяточек

Через неделю начали появляться пузырьки и кожа начала сходить. Единственно могу посоветовать обязательно парить ноги, чтобы кожа отходила побыстрее. Сейчас идет 3-я неделя после процедуры, кожа еще не отошла полностью, но там где отошла просто чудо, никакой даже аппаратный педикюр такого эффекта не давал. Спасибо за носочки от меня и мамы.
Еленочка писал(а):Мой отзыв о педикюрных носочках.
Одевала как и положено на 2 часа. После процедуры появилось ощущение, что верхний слой кожи как носокЧерез неделю начали появляться пузырьки и кожа начала сходить. Единственно могу посоветовать обязательно парить ноги, чтобы кожа отходила побыстрее. Сейчас идет 3-я неделя после процедуры, кожа еще не отошла полностью, но там где отошла просто чудо, никакой даже аппаратный педикюр такого эффекта не давал. Спасибо за носочки от меня и мамы.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей