Отзыв не для слабонервных)))) Шучу!
Заказывала альгинатную маску суперувлажняющую. До заказа много чего начиталась в интернете и решила заказать. Масками до этого пользовалась редко, больше глиняными, ощущение первоначальной сухости нравилось))) А тут по отзывам прямо маской лица снимается. Подумала прикольно и купила.
Итак. Если вы тоже решили попробовать, то решите, чем вы будет ее размешивать до состояния консистенции сметаны. Я, насыпав пару чайный ложек в миску и налив теплой воды, мешала пальцами. Не домешала)) возможно из-за любопытства скорейшего нанесения. На лице получились комочки, поэтому их размазывала прямо на коже. Ощущение приятно, не липкое, запаха почти нет (как от обычной мокрой муки).
Через минут 5 – 7 маска начала подсыхать, стало похожа на резинку – к рукам не прилипало. По рекомендациям просидела ровно полчаса. По ощущениям – не тянуло, не щипало, чуток какой то холодок просто был, в общем, нормально, было некомфортно только в тех местах, где был нанесен небольшой слой- там прямо высохло очень сильно.))) Снималось кусочками, целиком не получилось- видимо надо очень равномерно накладывать на кожу, по краям особенно и на носу пришлось подмачивать, чтобы отмыть. Соответственно, в следующий раз по краям побольше намажу и нос.
На кусочках, которые снимала, прямо видно все мои поры, в пупырышку маска была)))).
Итог – конечно после первого раза пока не поняла стала ли красоткой.)))) Но кожа такая ровная стала, гладкая, не жирная- видно.
Фотки прилагаю (местами страшные и смешные))))
Коробочка с пакетиком внутри

Нанесла на лицо

Вот так снимала

Кусочек наизнанку ))

Еще покупала крем-скраб для тела ЩЕРБЕТ СКАНДИНАВСКИЙ (на меду с:иланг,жасмин,нероли,ваниль). Запах непонятно-приятный. Похож на какую то мастику, как мне показалось. Но не пробовала еще.