Всем доброго вечера!Давно я не писала отзывов, но наконец-то руки дошли до этого.Оказывается я отшила уже две из трех заказанных работ, но, правда, без посещения багетки ещё(это пока дорогое удовольствие).Итак, немного хвалюсь сотворенным (все заказано только здесь:четко,недорого и оперативно):набор для вышивания арт.Овен - 986 "Родные души" 35х32 см (такие получились настоящие+я люблю полную зашивку),ниток хватило;Набор для вышивания РИОЛИС арт.1279 Изящные клематисы 25х50 см (хотя и не очень люблю вышивать цветы, но эта цветовая гамма-моя любимая,+фирма Риолис,работа шла легко и в удовольствие).Еще заказывала набор для вышивания РИОЛИС арт.1703 Морской конек салфетка 62х32 см / панно 45х16 см(но с ним пока не дружу:канву от него использовала для вышивки моей мечты из журнала ("Великолепная пятерка"-трое из которых уже готовы),буду для Риолис искать канву 16 каунта, а не 18,который шел в наборе.Ну и еще раз приобрела Органайзер для мулине на 36 цветов ДУБКО арт.А300 (очень удобно...как раньше одной иглой вышивала

? и дизайнерскую канву от МПСтудии с облаками-пока не пробовала, но планирую на ней воздушный шар "набросать".Вот такой небольшой отзыв.Спасибо всем за внимание-Творите, что хотите, лишь бы в удовольствие!
![IMG_4337[1].JPG](./download/file.php?id=30774)
- Мои "Родные души"
- IMG_4337[1].JPG (3.57 МБ) Просмотров: 12791