Модератор: Banana
Алекса писал(а):Тоже люблю эту закупкуЗаказываем плакаты обучающий, они большие, четкие, из плотного картона, в последней закупке брали "Изучаем время", подробный, в примерах
К 8 марта закупались магнитиками, качественные, с хорошим содержанием, текст приятный
Еще всем хозяйкам советую небольшие календари на магните, очень удобно иметь их под рукой на холодильнике. Что еще удивило, у меня всё выкупилось! Спасибо большое!!! Цены маленькие, а качество отличное.
![]()
Ангара писал(а):Алекса писал(а):Тоже люблю эту закупкуЗаказываем плакаты обучающий, они большие, четкие, из плотного картона, в последней закупке брали "Изучаем время", подробный, в примерах
К 8 марта закупались магнитиками, качественные, с хорошим содержанием, текст приятный
Еще всем хозяйкам советую небольшие календари на магните, очень удобно иметь их под рукой на холодильнике. Что еще удивило, у меня всё выкупилось! Спасибо большое!!! Цены маленькие, а качество отличное.
![]()
По поводу плаката "изучаем время" - он пиши-стирайка. рисуете маркером стрелки, стираете, рисуете новые. Я старшему брала - так хорошо - за 2 дня время усвоил
Вернуться в ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, РУКОДЕЛИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей