Модератор: Banana
Марина мама писал(а):покупала 2 вида чая: Chelton, Английский Традиционный, FВОР, 100г - дороговато вышло, конечно, но он того стоит. не горчит, очень насыщенный аромат, пахнет прям натуральным чаем, а не всякой химией, как многие чаи. практически не горчит. мне сейчас нельзя сладкое, в связи с болезнью. так вот этот чай можно без сахара пить. остальные прям не могу из-за горечи
еще брала Хэйлис, Английский Классический, особо кр.лист, 100г. его отдала свекрови. как она попробует, напишу еще
Манго писал(а):Хочу оставить отзыв даже не о своем любимом чае (зеленый чай с ароматом саусепа), вкус его я описать не могу, но он очень вкусный и ароматный , а о его цене. Последний раз я его покупала в Гулливере за 73 руб., в закупке пачка этого чая стоит 47 руб , что очень радует!)))
orlovaoa писал(а):Вот мой чай и кофе из закупки "чайный дом")очень довольна качеством, радует цена особо отмечу кофе, вкус терпкий и утонченный- рекомендую
barba писал(а):Так вот где мой чай Хэйлис, Плод страсти (кусочки маракуйи), особо кр.л., 100г!!!!
А мне прислали пакетированный...Значит не совсем поставщик ошибся
Кому то он всё таки достался...Значит говорите понравился..Я и не сомневалась
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей