Telegram

• Поиск по форуму

Супер-вкусные конфеты.Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Супер-вкусные конфеты.Отзывы.

Сообщение Lilies » 11 янв 2014, 21:08

Люблю вишню в шоколаде, такие раньше продавали в магазинах "зеленая улица". И придя в очередной раз в магазин за вишней, ее не оказалась, сказали, что больше продавать не будут, я так расстроилась:( Придя домой, залезла на любимый форум и увидела эту закупочку, обрадовалась неимоверно, когда увидела конфеты "вишня в шоколаде". Заказала на пробу, только этот вид конфет, подумала вдруг будет не то что хочу. И пожалела, что заказала мало :-( Конфеты оказались с приятным сюрпризом :-): помимо вишенки, там еще и орешки (описания не читала) увидела вишню и заказала, поэтому был сюрприз :hi_hi_hi: Шоколад и правда вкусный, не как пластилин, а прямо вкусный шоколадный шоколад :hi_hi_hi: Конфетки большие очень, на чашку чая, действительно, одной достаточно, но я как любитель сладкого и две и три могу слопать. Очень классные конфеты. По возможности буду заказывать еще! Спасибо Катя, за такую полезную закупку! И главное нет никаких вредных добавок, которые сейчас везде суют! шоколад, вишня, орешки, полезно и вкуууууснооо!!
Мои актуальные закупки Здесь
Lilies
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Участий в СП:37

Сообщение Evo4ka » 11 янв 2014, 22:06

По поводу добавок-согласна! Вернее отсутствие :co_ol:
Я тоже за раз мнного ем :-): там ведь сухофрукты-наверное не сильно калорийно?)))
Выложу фотки б.ж.у. Со второй закупки!
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение grubskaja2012 » 08 фев 2014, 15:53

В первой закупке покупала ЩокоХит Вишня и Курага, во второй решилась заказать Шоко Хит-орехи Изображение
Не понравились. Фрукты оказались намного вкуснее :-(
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Жулия » 09 фев 2014, 22:46

Катюша! Спасибо за конфетки! Заказывала инжир с грецким орехом и сгущенкой в шоколаде. Просто супер! Подтверждаю, что шоколад самый что ни есть натуральный! Внутри все слоями. Все конфетки разные по размеру, есть большие, есть поменьше. Ну, это не описывать, а пробовать надо! Просто есть и наслаждаться!!! :ki_ss:
Изображение
Последний раз редактировалось Жулия 01 апр 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Мои актуальные закупки
Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять
если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
Жулия
Участий в СП: 148
Участий в СП:148

Сообщение Evo4ka » 10 фев 2014, 08:21

Спасибо за отзывы!
Нам фрукты в шоколаде тоже больше нравятся :-):
Мы свое уже ,конечно же, опять самые первые умяли :hi_hi_hi:
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Anastasiya » 10 фев 2014, 22:42

Очень вкусные конфетки. Ждала особенно фундук в белом шоколаде. ммммм... очень вкусно :co_ol: свежие, сразу чувствуется! таких нигде не встречала, чтобы и фундук, и белый шоколад, все как я люблю :-): Мужу больше понравился Шокохит, и правда похоже на "рыжик". Особенно хочется отметить, как выше уже писали, шоколад. :co_ol: Фундук небольшие, на зубок, шокохит намного больше. Теперь хочется еще другие вкусы попробовать :mi_ga_et:
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Вопросы задаем в Вайбер по номеру 8*951*0*97*50*63
Anastasiya
Участий в СП: 1190
Участий в СП:1190

Сообщение Малика » 17 фев 2014, 18:04

:dan_ser: Спасибо за вкусные конфетки))))))Всем моим детям (а у меня их пятеро) понравились Шокохит вишня.Конфеты все большие,вкусные))))Буду заказывать ещё :-):
Малика
Участий в СП: 1555
Участий в СП:1555

Сообщение Onza » 26 фев 2014, 10:56

во второй раз мой заказ был побольше, заказала чернослив с грецким орехом, уж очень он мне полюбился,миндаль в шоколаде, курага с миндалем в шоколоде и шокохит вишня, все очень вкусное :-):
без обертки чернослив и курага внешне очень похожи, размер одинаковый, шокохит вишня чуть меньше и кругленькая ))
курага с миндалем в шоколоде в разрезе
Рисунок5.jpg
Рисунок5.jpg (5.19 КБ) Просмотров: 9167

кто еще не заказывал - обязательно закажите, не пожалеете :-):
очень хочется отметить единственный найденный мною минус... в шокохит вишня попадаются вишневые косточки...это очень неожиданно, но вот такая особенность есть))в остальных конфетках минусов не нашла))
шокохит вишня кстати похожи чем то на конфетки "рыжик" , ну если б не косточки конечно)))
моими любимчиками стали чернослив с грецким шоколадом и курага с миндалем в шоколаде ))
вот примерный внешний вид в упаковочках:
Рисунок7.jpg
Рисунок7.jpg (22.28 КБ) Просмотров: 9167
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение Freay » 15 апр 2014, 10:21

Спасибо большое за закупку!!!! конфеты просто вкуснятина :co_ol: :co_ol: :co_ol: И самое главное в ассорти, можно попробовать все :-) . Одно плохо, остановиться от поедания ни возможно!
Изображение Изображение
Freay
Участий в СП: 2198
Участий в СП:2198

Сообщение Елена3103 » 18 апр 2014, 08:41

спасибо за конфетки! очень довольна поупкой. заказывала ассорти и чернослив в темном шоколаде. мне больше понравились все большие конфеты, а вот подругу угощала, ей маленькие понравились. вот чем выгодно брать ассорти! на любой вкус найдется конфетка. шоколад имеет даже другой вкус чем магазинные конфеты. все что пробовала очень свежее и вкусное! главное от ребенка вовремя прятаться =))))
Изображение
Изображение
Изображение
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ