Черешня красная, очень аппетитно выглядит.
Миндаль!!! соленый, жареный в скорлупе.
Модератор: Banana
Елена735 писал(а):Участвовала уже в нескольких выкупах , пока отпишусь о последнем , 17-м.
Заказывала :
Изюм "Стандарт +" 250г. за 37 р.
Абрикос сушеный бк "Стоп-диабет" 250 г за 61 р.
Курагу и изюм брала в этой закупке первый раз , качеством очень довольна , изюм использую постоянно для выпечки ( сырники , кексы , запеканки ) и данный мне очень понравился , среднего размера , не гнилой , мусора нет , "хвостиков" хватает , но это поправимо , подсушен в меру , не требует длительного замачивания , не приторный . Курагу заказала именно такого сорта т.к. не люблю сладкую , люблю с кислинкой и эта именно такая , некоторым может показаться кислятиной , но на мой вкус отличная . Среднего размера , чистая , так же не требует длительного замачивания , промывается тоже без проблем . Участвую в следующем выкупе . Думаю , буду очень часто участвовать в этой закупке , сухофрукты - это отличная альтернатива сладкому , к тому же это очень вкусно и полезно !
Тата2 писал(а):А цены дешевле, чем в магазинах "Зелёная улица?"
Натуля123 писал(а):Дд! В первый раз участвовала в этой закупке, часто заказываю на этом сайте сухофрукты, только в др. закупке, замечаний не было ни разу, решила поучаствовать здесь. Закупка не понравилась, заказывала абрикос сушеный - шоколадный, монетка, янтарный. Открыла пакет и была в шоке - янтарный абрикос - это больные, все в уродливых болячках ягоды, такое есть противно, это явный брак, у шоколадного абрикоса вид испорченной ягоды, монетку еще не открывала.
На фото абрикос янтарный и шоколадный. Закупку однозначно не реккомендую.
Когда абрикос ещё растёт на него попадает вода. Капля работает как линза и на её месте, после высыхания, образуется немного подгоревшее тёмное пятнышко. После сушки оно остаётся маленькой точкой.
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей