Миндаль!!! соленый, жареный в скорлупе.

295 руб.
603 руб.
400 руб.
200 руб.
990 руб.
66.75 руб.
475 руб.
18 руб.
158 руб.
359 руб.
181 руб.
612 руб.
849 руб.
342 руб.
95 руб.
102 руб.
260 руб.
41.65 руб.
65 руб.
375 руб.
140 руб.
400 руб.
292.5 руб.
299 руб.
1920 руб.
229 руб.
140 руб.
137 руб.
50 руб.
19 руб.
68 руб.
470 руб.
29 руб.
380.96 руб.
1206 руб.
40 руб.
269 руб.
105.1 руб.
124 руб.
Модератор: Banana

Елена735 писал(а):Участвовала уже в нескольких выкупах , пока отпишусь о последнем , 17-м.
Заказывала :
Изюм "Стандарт +" 250г. за 37 р.
Абрикос сушеный бк "Стоп-диабет" 250 г за 61 р.
Курагу и изюм брала в этой закупке первый раз , качеством очень довольна , изюм использую постоянно для выпечки ( сырники , кексы , запеканки ) и данный мне очень понравился , среднего размера , не гнилой , мусора нет , "хвостиков" хватает , но это поправимо , подсушен в меру , не требует длительного замачивания , не приторный . Курагу заказала именно такого сорта т.к. не люблю сладкую , люблю с кислинкой и эта именно такая , некоторым может показаться кислятиной , но на мой вкус отличная . Среднего размера , чистая , так же не требует длительного замачивания , промывается тоже без проблем . Участвую в следующем выкупе . Думаю , буду очень часто участвовать в этой закупке , сухофрукты - это отличная альтернатива сладкому , к тому же это очень вкусно и полезно !

Тата2 писал(а):А цены дешевле, чем в магазинах "Зелёная улица?"

Натуля123 писал(а):Дд! В первый раз участвовала в этой закупке, часто заказываю на этом сайте сухофрукты, только в др. закупке, замечаний не было ни разу, решила поучаствовать здесь. Закупка не понравилась, заказывала абрикос сушеный - шоколадный, монетка, янтарный. Открыла пакет и была в шоке - янтарный абрикос - это больные, все в уродливых болячках ягоды, такое есть противно, это явный брак, у шоколадного абрикоса вид испорченной ягоды, монетку еще не открывала.
На фото абрикос янтарный и шоколадный. Закупку однозначно не реккомендую.
Когда абрикос ещё растёт на него попадает вода. Капля работает как линза и на её месте, после высыхания, образуется немного подгоревшее тёмное пятнышко. После сушки оно остаётся маленькой точкой.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей