Telegram

• Поиск по форуму

Супер-вкусные конфеты.Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Супер-вкусные конфеты.Отзывы.

Сообщение Nayada » 19 апр 2014, 19:48

Хочется Кате сказать огромное спасибо за такую вкусную закупку :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Заказывала Чернослив с грецким орехом в темном шоколаде и курагу с миндалем в темном шоколаде...Выше всяких похвал :co_ol: Конфеты очень крупные-это приятно порадовало....свежие, ну а шоколад просто тает во рту :ya_hoo_oo: Обязательно буду участвовать еще и пробовать новые шедевры :
Nayada
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1104
Участий в СП:1104

Сообщение Onza » 03 май 2014, 11:31

Я уже оставляла отзыв с этой закупки, но хочется еще написать :))) потому что в этот раз заказывала ассорти :))) могу сказать что в коробке действительно все разнообразие вкусов, удивлена очень необычной конфеткой кофе в шоколаде, никак не мола представить как это, а оказалось ничего, вкусно. Шоколад вкусный, конфетка маленькая, внутри цельное зернышко кофе, думаю оценят те, кто любит кофе, хотя и мне понравилось)
Инжир в шоколаде очень быстро скушал муж, видимо это по его вкусу,на мой взгляд самые вкусные для меня конечно, все же чернослив с грецким орехом в шоколаде и курага с миндалем в шоколаде, причем чернослив нравится больше в темном шоколаде, а вот курага и в белом шоколаде очень понравилась(саму конфетку описывала раньше, не буду повторятся). Еще попробовала финик с сгущенным молоком в шоколаде, вот это настоящее счастье для тех, кто любит послаще, конфетка ну очень сладенькая, финик сам по себе вкусный, мягкий и сладкий и еще шоколад, вкусно, но на мой взгляд все же слишком сладко. Про маленькие конфетки где внутри орешки - они вкусные, различие лишь в орешке и шоколаде. Ананас в шоколаде понравился, вишня в шоколаде понравилось, но мне никак не нравится что в них(вишня) периодически косточки попадаются, с ними надо аккуратней.
Вот вроде и все, фотку коробки выложу чуть позже, кстати коробка по размерам не слишком большая, помещается в обычный пакет, упаковано все аккуратно, в полиэтилене, нести удобно, уж поверьте, я заказывала их 3шт. )))
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение Onza » 12 май 2014, 14:16

Onza писал(а):Я уже оставляла отзыв с этой закупки, но хочется еще написать :))) потому что в этот раз заказывала ассорти :))) могу сказать что в коробке действительно все разнообразие вкусов, удивлена очень необычной конфеткой кофе в шоколаде, никак не мола представить как это, а оказалось ничего, вкусно. Шоколад вкусный, конфетка маленькая, внутри цельное зернышко кофе, думаю оценят те, кто любит кофе, хотя и мне понравилось)
Инжир в шоколаде очень быстро скушал муж, видимо это по его вкусу,на мой взгляд самые вкусные для меня конечно, все же чернослив с грецким орехом в шоколаде и курага с миндалем в шоколаде, причем чернослив нравится больше в темном шоколаде, а вот курага и в белом шоколаде очень понравилась(саму конфетку описывала раньше, не буду повторятся). Еще попробовала финик с сгущенным молоком в шоколаде, вот это настоящее счастье для тех, кто любит послаще, конфетка ну очень сладенькая, финик сам по себе вкусный, мягкий и сладкий и еще шоколад, вкусно, но на мой взгляд все же слишком сладко. Про маленькие конфетки где внутри орешки - они вкусные, различие лишь в орешке и шоколаде. Ананас в шоколаде понравился, вишня в шоколаде понравилось, но мне никак не нравится что в них(вишня) периодически косточки попадаются, с ними надо аккуратней.
Вот вроде и все, фотку коробки выложу чуть позже, кстати коробка по размерам не слишком большая, помещается в обычный пакет, упаковано все аккуратно, в полиэтилене, нести удобно, уж поверьте, я заказывала их 3шт. )))

Рисунок1.jpg
Рисунок1.jpg (19.57 КБ) Просмотров: 9523
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение Telura » 08 июн 2014, 22:55

Добрый день :-): Конфетки получили, несмотря на жару - в целости и сохранности.
Заказывала вишню в молочном шоколаде. Конфетки маленькие :-): , как говорится "на один зубок".
Вкусно :-): вишенки без косточек. Единственно, молочный шоколад - не очень, честно. Мне напомнил
шоколадную плитку. В следующий раз буду пробовать другие вкусы :-):
Telura
Участий в СП: 524
Участий в СП:524

Сообщение grubskaja2012 » 16 авг 2014, 14:38

grubskaja2012 писал(а):Привет всем. В первой закупке я заказала много разных конфет :-): :-): :-):

Изображение

Больше всех понравились ШокоХит с курагой и Вишня в шоколаде с орехами
позже приобрету орехи в шоколаде.
Довольна. Как раз к празднику. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я снова участник данной закупки, опять заказала себе ШОКО ХИТ с вишней, не смотря на жару-целостность сохранена-радует очень. Ну про вкусовые качества присоединяюсь к другим участникам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Прочитала отзыв про ассорти и увидела этикетку с описанием набора-тоже закажу следующий раз
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение очарование » 31 авг 2014, 01:33

Тоже решила попробовать конфетки. Заказала шокохит и шокохит вишня последние мне очень и очень понравились чего к сожалению не могу сказать о других. Шокохит спи по себе на вкус как сникерс, но попадались конфеты очень жёсткие я чуть зубы не сломала и ещё попалась одна половинка от какой то другой конфеты, внутри был сухофрукт цельный и орехи, образовалась халяве и попробовала, но взяв в рот поняла, х
зря...конфета была реально тухлая! Запах затхлости и прогорклости был невыносимо.
очарование
Участий в СП: 481
Участий в СП:481

Сообщение Алёнка Солёнка » 01 сен 2014, 21:02

Заказывала конфеты Ассорти 1,5 кг. Довольна - конфеты все разные, в темном или белом шоколаде - орехи, финики, инжир, вишня, кофе и пр.

Изображение
Алёнка Солёнка
Участий в СП: 1264
Участий в СП:1264

Сообщение Ольга П. » 03 сен 2014, 22:14

а я внесу свою "ложку дёгтя"... :nez-nayu: почитала отзывы,заказала чернослив и инжир в шоколаде...ну что могу сказать,начинка вкусная,целый сухофрукт+орешек,но вот глазурь...ммм,это даже близко не шоколад,как пластилин,липнет к зубам,мне совершенно показался не вкусным :ne_ne_ne: хотя производитель не обманывает,пишет честно,что "в глазури",а уж какая там глазурь...состава на обертке не написано :ne_vi_del: на сайте производителя,кстати,информации о составе глазури тоже не нашли.так что,девочки,кто как и я хочет реально шоколадных конфет,это не про эти.Хотя сухфруктики сами по себе вкусные :men:
Ольга П.
Участий в СП: 1186
Участий в СП:1186

Сообщение Олеся Моргунова » 03 сен 2014, 22:43

Я тоже думаю что глазурь в этих конфетах лишняя, без нее гораздо вкуснее, отковыриваю ее, благо хорошо отходит :) Хотя на вкус и цвет...
Олеся Моргунова
Участий в СП: 517
Участий в СП:517

Пред.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ