Модератор: Banana
Onza писал(а):Я уже оставляла отзыв с этой закупки, но хочется еще написать :))) потому что в этот раз заказывала ассорти :))) могу сказать что в коробке действительно все разнообразие вкусов, удивлена очень необычной конфеткой кофе в шоколаде, никак не мола представить как это, а оказалось ничего, вкусно. Шоколад вкусный, конфетка маленькая, внутри цельное зернышко кофе, думаю оценят те, кто любит кофе, хотя и мне понравилось)
Инжир в шоколаде очень быстро скушал муж, видимо это по его вкусу,на мой взгляд самые вкусные для меня конечно, все же чернослив с грецким орехом в шоколаде и курага с миндалем в шоколаде, причем чернослив нравится больше в темном шоколаде, а вот курага и в белом шоколаде очень понравилась(саму конфетку описывала раньше, не буду повторятся). Еще попробовала финик с сгущенным молоком в шоколаде, вот это настоящее счастье для тех, кто любит послаще, конфетка ну очень сладенькая, финик сам по себе вкусный, мягкий и сладкий и еще шоколад, вкусно, но на мой взгляд все же слишком сладко. Про маленькие конфетки где внутри орешки - они вкусные, различие лишь в орешке и шоколаде. Ананас в шоколаде понравился, вишня в шоколаде понравилось, но мне никак не нравится что в них(вишня) периодически косточки попадаются, с ними надо аккуратней.
Вот вроде и все, фотку коробки выложу чуть позже, кстати коробка по размерам не слишком большая, помещается в обычный пакет, упаковано все аккуратно, в полиэтилене, нести удобно, уж поверьте, я заказывала их 3шт. )))
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей