Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Клеопатра » 19 апр 2014, 21:29

Елена Соколова писал(а):Изображение Изображение
Вот и мой заказ пришел :ya_hoo_oo: Начиталась отзывов и очень захотелось попробовать печенье Исида....Это не печенье- а просто сказка :co_ol: Нежнейшее, тает во рту...все мои ожидания полностью оправдались :ya_hoo_oo: Как видите- ничего не деформировалось, даже сахарная пудра на печенье сохранилась : За это огромное спасибо Ольге :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Теперь ждем новую закупку - будем пробовать Чак-чак :

Очень рада что понравилось! :co_ol: Спасибо вам за отзыв! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2771
Участий в СП:2771

Сообщение mirag79 » 22 апр 2014, 21:22

Сегодня получила свой заказ.Хотела сказать большое спасибо девочкам организаторам!!Печенье тайна и элитное-больше всего понравилось,очень вкусное ,одно плохо-ребёнок больше ничего не ест целый день,боюсь у него скоро что не будь слипнется :hi_hi_hi: .Девочки спасибо!!!
mirag79
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Участий в СП:9

Сообщение Анютик » 27 апр 2014, 11:42

Изображение Заказывала печенье Лужайка глазированное с корицей и лапшу яичную. Печенье очень вкусное, мягкое, съели за один день. Куриный бульон с лапшой просто объедение. Спасибо за закупку!
Анютик
Участий в СП: 588
Участий в СП:588

Сообщение Клеопатра » 27 апр 2014, 15:20

Анютик писал(а):Изображение Заказывала печенье Лужайка глазированное с корицей и лапшу яичную. Печенье очень вкусное, мягкое, съели за один день. Куриный бульон с лапшой просто объедение. Спасибо за закупку!

Спасибо вам большое за отзыв! Очень рада что понравилось! :co_ol: Вам орг 10% в любой из моих закупок! :a_g_a:
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение Hasaty » 28 апр 2014, 19:22

Подскажите пожалуйста размер упаковки, в которой приходит печенье Исида.
Hasaty
Новичок
Участий в СП: 0
Участий в СП:0

Сообщение Клеопатра » 28 апр 2014, 23:13

Hasaty писал(а):Подскажите пожалуйста размер упаковки, в которой приходит печенье Исида.

Размер упаковки примерно ширина 20 см и длина 30 см! вес 2,5 кг! :-):
Клеопатра

Сообщение Кареглазка » 26 май 2014, 11:40

Не помню в какой по счету закупке, приобретала чак-чак и геркулесовое печенье с сухофруктами. Чак-чак беру для мужа, он хоть и очень привередлив, но из этой закупки ему он очень нравиться, всегда свежий. А геркулесовое печенье беру для себя, есть еще разновидность с кунжутом, но его не люблю, поэтому беру с сухофруктами. Очень вкусные, хрустящие, с чаем прям объедение. И хранятся долго. Фото еще в упаковке, поэтому чак-чак плохо видно, но после вскрытия не всегда успеваю сфотографировать, все быстро съедается :-): Спасибо за такую вкусную-при вкусную закупку :ya_hoo_oo:
Изображение
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Клеопатра » 26 май 2014, 17:50

Кареглазка писал(а):Не помню в какой по счету закупке, приобретала чак-чак и геркулесовое печенье с сухофруктами. Чак-чак беру для мужа, он хоть и очень привередлив, но из этой закупки ему он очень нравиться, всегда свежий. А геркулесовое печенье беру для себя, есть еще разновидность с кунжутом, но его не люблю, поэтому беру с сухофруктами. Очень вкусные, хрустящие, с чаем прям объедение. И хранятся долго. Фото еще в упаковке, поэтому чак-чак плохо видно, но после вскрытия не всегда успеваю сфотографировать, все быстро съедается :-): Спасибо за такую вкусную-при вкусную закупку :ya_hoo_oo:
Изображение

Спасибо большое за отзыв! :-): Геркулесовое с сухофруктами действительно очень вкусное!!!! :smu:sche_nie:
Клеопатра

Сообщение Жулия » 22 июн 2014, 01:50

а вот и чак-чак с кунжутом. пришел очень свежий. получила 21.06, а дата выработки 14.06. очень свежий и мягкий. мои даже не ожидали, что чак-чак может быть таким. спасибо!
Изображение
Мои актуальные закупки
Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять
если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
Жулия
Участий в СП: 148
Участий в СП:148

Сообщение Юльсик1985 » 14 сен 2014, 19:19

Оставлю и я свой отзыв.Немного разочаровалась в закупке(( Заказывала печенье с творожным вкусом и со вкусом пломбира. Ни того, ни другого вкуса не почувствовала((( Самое обычное печенье. НО Свежее!!! Хорошо упакованное!!! Ни одно не сломалось!
Юльсик1985
Участий в СП: 519
Участий в СП:519

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ