Gala*** писал(а):Сегодня забрала закупочку. Зефир "Дюшес" просто нечто! Дети в восторге. Обязательно зовите в новую закупку! И поскорее)))
Дв!
Рада, что Вам понравилось!
Сладости еще есть в пристрое. Можете посмотреть здесь и здесь
Модератор: Banana
Gala*** писал(а):Сегодня забрала закупочку. Зефир "Дюшес" просто нечто! Дети в восторге. Обязательно зовите в новую закупку! И поскорее)))
Margarita писал(а):Любимая сладость моего трехлетнего сына) Я вообще противница сладкого для малышей, но "добрые" бабушки всё равно уже угостили его конфетами втихоря, поэтому пришлось искать более натуральный вариант. В отличие от его любимого птичьего молока, здесь нет ни пальмового масла, ни соевого лецитина, ни шоколада. На вкус он их пока не различает. Утро начинается теперь с его слов "Мама, я съел всю кашу, где моя квадратная конфетка?"
Margarita писал(а):Много всякой вкусноты - не дорогой и оригинальный презент друзьям и коллегам! Все оценят, особенно учитывая по каким ценам их продает Зеленая Улица)) Эти мы уже сами съели нечаянно, но к Новому году закуплюсь еще
Margarita писал(а):Мармелад разочаровал Раньше он был без сахарной посыпки, за что я его очень полюбила. Заказала 2 кг, а теперь его тоже делают в сахаре. То ли для веса, кризис у них что-ли. Лучше бы цены подняли, чем продукт портить. Интересно, в коробках по 3 шт (фруктовый, луговые травы) теперь тоже "испортили" сахаром?
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей