Telegram

• Поиск по форуму

Сладкоежкам - огромный выбор кондитерских изделий. Отзывы

Модератор: Banana

Сладкоежкам - огромный выбор кондитерских изделий. Отзывы

Сообщение Манго » 07 авг 2015, 01:20

Уважаемые участники закупки!
Буду очень рада вашим отзывам о закупке.

Не забываем, что за отзыв с фото оргсбор на заказ в любой моей закупке - 10%! :mi_ga_et:
Манго
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 470
Участий в СП:470

Re: Сладкоежкам - огромный выбор кондитерских изделий. Отзыв

Сообщение Морская » 11 авг 2015, 15:44

в первом выкупе заказывала много о чем сильно пожалела.
Орешки с вареной сгущенкой - единственное печенье из данной закупки, которое можно есть. и его я не побоялась дать сыну. хотя вкус так себе, если нет ничего другого, то можно есть. сами орешки не сладкие. начинка (это не настоящая вареная сгущенка, а химическая) сладкая, но на вкус так себе.
Клеопатра мини - не понравилось совершенно. ужасно невкусное на мой взгляд. химическое. какое-то жирное и кажется, что старое. фасовка была просто в пакет, так как разбивали на ряд. по поводу срока годности ничего сказать не могу ни про одно печенье. будем кормить им птиц с сыном, ибо есть это невозможно.
Лукошко с ягодной начинкой, печенье. есть можно, но вкус также так себе. вкус почему-то немного солоноватый. я такие не люблю. ну и начинка химическая (собственно такие начинки всегда химические у подобных печений. и я это знала, заказывая печенье)
Артек, вафли, 100 гр. срок годности хороший. сделаны 14.06.15. годны до декабря. пока их не открывали, покупала в поездку. которая состоится еще через 2 недели. вся надежда на то, что хоть вафли не подведут.
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Манго » 11 авг 2015, 17:50

Позвольте с вами не согласиться! И не потому, что это моя закупка.

Я бы сказала так: орешки совершенно обыкновенные, точно такие же какие продают в магазинах. Сердечки мини-клеопатра я даже ребенку давала, дочь у меня аллергик, поэтому не изучив состав я ей ничего совершенно не даю. Здесь и состав был нормальный и на вкус печенье хорошее, не слишком сладкое, как раз для детей.

А корзиночки моей семье вообще очень понравились, они были ну просто наисвежайшие, их даже разложить нормально трудно было, они ломались. и джем в них очень даже вкусный.

По поводу срока годности могу сказать на все 100% всё очень свежее. На сайте есть изделия со сроком годности 20 дней, я принципиально их в каталог не добавляла. А вто в сроке годности изделий, которые мы покупаем в магазине я, если честно, сильно сомневаюсь. Как правило, в коробках редко держат такое печенье, да и сроки не многие проверяют на развесном печенье.
Последний раз редактировалось Манго 12 авг 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Манго

Сообщение Корица » 11 авг 2015, 18:49

Покупала мини-клеопатру, 1 кг, расфасованы в пакет, т.к. они были заказаны из рядов. Печенье всё целое, не поломанное. на вкус очень-очень свежее, рассыпчатое. Муж уплел за один вечер :hi_hi_hi:

Мы такие очень любим, часто покупаем в магазине, но на мой взгляд, это намного свежее и цена радует!

Что касается орешек со сгущенкой, то я их не заказывала, но выскажусь, что с настоящей вареной сгущенкой ела их лет 10 назад когда они только появились, а сейчас они, по-моему, все на вкус одинаковые.

Еще заказывала творожные мини-подушечки. Это печенье вообще чудесное, тает во рту. Начинка творожно-кремовая, правда, её там не очень много, но в целом печенье очень вкусное, уходит как семечки.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Корица
Участий в СП: 290
Участий в СП:290

Сообщение Морская » 12 авг 2015, 18:18

Манго писал(а):Позвольте с вами не согласится! И не потому, что это моя закупка.

Я бы сказала так: орешки совершенно обыкновенные, точно такие же какие продают в магазинах. Сердечки мини-клеопатра я даже ребенку давала, дочь у меня аллергик, поэтому не изучив состав я ей ничего совершенно не даю. Здесь и состав был нормальный и на вкус печенье хорошее, не слишком сладкое, как раз для детей.

А корзиночки моей семье вообще очень понравились, они были ну просто наисвежайшие, их даже разложить нормально трудно было, они ломались. и джем в них очень даже вкусный.

По поводу срока годности могу сказать на все 100% всё очень свежее. На сайте есть изделия со сроком годности 20 дней, я принципиально их в каталог не добавляла. А вто в сроке годности изделий, которые мы покупаем в магазине я, если честно, сильно сомневаюсь. Как правило, в коробках редко держат такое печенье, да и сроки не многие проверяют на развесном печенье.

На вкус и цвет, как говорится. к организатору у меня претензий нет никаких. все печенья целые, запечатаны в коробку, что очень порадовало. но по поводу вкуса я свое мнение высказала. оно вполне может не совпадать с Вашим и это нормально, все мы разные :-):
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Пантера » 12 сен 2015, 09:35

Заказывала Овсяночку.Немного переживала, так как в целом о закупке не очень положительные отзывы. Но напрасно. Вкусное печенье, состав хороший, свежее, целое. Придраться не к чему. Я бы ещё поучаствовала в такой закупке. В магазине уже и не знаю , что брать. Или слишком дорого, или в составе пальмовое масло :-( . От всей семьи выражаю благодарность организатору. Утром с кофе или чаем лакомимся вкусняшкой :ki_ss:
Вложения
IMG_3882.JPG
IMG_3882.JPG (323.8 КБ) Просмотров: 7296
IMG_3883.JPG
IMG_3883.JPG (323.11 КБ) Просмотров: 7296
Пантера
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение Манго » 12 сен 2015, 10:03

Большое спасибо за ваш отзыв! По поводу магазинов согласна с вами полностью!
Манго

Сообщение kotelnikova_katy » 19 окт 2015, 14:31

А я участвовала в закупке сладкоежкам-3! Осталась очень довольна, заказывала печенье Юбилейное, оно очень свежее, было хорошо упаковано в коробку, ни одного поломанного печенья! Конфетки Степ- в рекламе не нуждаются, очень свежие! И ещё заказывала леденец- соска и леденец -петушок на детский праздник! На картинке леденец - соска, очень красивый,яркий, а так обычный! Единственное что мне не понравилось, так это палочка у леденцов! Огромное спасибо организатору за закупку! Будем заказывать еще! А вот и фото отчет
kotelnikova_katy
Участий в СП: 543
Участий в СП:543

Сообщение Манго » 20 окт 2015, 09:49

Спасибо большое!!!!! :-):
Манго

Сообщение Екатерина504 » 22 фев 2016, 14:59

Сладкоежкам-6.Очень вкусное печенье в виде черепашек)детям понравилось)))))))
Вложения
IMG_2425.JPG
IMG_2425.JPG (2.14 МБ) Просмотров: 7124
IMG_2424.JPG
IMG_2424.JPG (1.94 МБ) Просмотров: 7124
Екатерина504
Участий в СП: 134
Участий в СП:134

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ