Telegram

• Поиск по форуму

Озерский сувенир -побалуй себя полезными сладостями.Отзывы.

Модератор: Banana

Озерский сувенир -побалуй себя полезными сладостями.Отзывы.

Сообщение Малинка » 02 мар 2017, 07:43

Добро пожаловать в тему отзывов!!!
Будем делиться впечатлениями о сладостях! :-): :co_ol: :co_ol:
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1386
Участий в СП:1386

Re: Озерский сувенир -побалуй себя полезными сладостями.Отзы

Сообщение Gella2 » 07 мар 2017, 20:35

Всё вкусно! Очень! Но особенно, мамы школьников, обратите внимание на батончики. Вкуснятина и в школу брать удобно , и очень полезно!
Gella2
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Участий в СП:56

Сообщение Елена735 » 16 мар 2017, 10:44

Участвовала в первых двух выкупах . Заказывала в первом выкупе :
«Фундук Петрович» 200гр за 84 р
«Вишня Владимировна»200гр за 77 р
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
С вишней всё идентично . Все пришло свежее , годность до августа 2017 г . Фундук внутри конфет ну совсем малюсенький , тёмный , в общем не лучшего качества , слой шоколада толстый , тает он неохотно , мужу не очень понравилось из-за этого . Орехи можно было для таких конфет и крупней взять и слой шоколада тоньше делать , было бы гораздо вкуснее . Цене , считаю , не соответствует . Сыну тоже вишня в шоколаде больше понравилась . Всё-таки эти конфеты брать больше не буду , лучше казахские возьму , у них сочетание цена-качество всё же лучше .
Во втором выкупе заказывала и батончики и шоколад , и конфеты ... Выкупилось только одно наименование
Arriba 77,7% за 50 р sp/catalog.php?catalog_id=187664&item_id=31567802
Внутри коробочки 9 маленьких конфет . Вкусные . Участвую в действующей закупке , надеюсь батончики выкупятся .
Елена735
Участий в СП: 909
Участий в СП:909

Сообщение Zoya » 27 мар 2017, 18:45

Участвовала в двух закупках Вишню в шоколаде очень вкусные конфеты, но гр. орехи в шоколаде получила наконец с третьего раза(все время отказывали) очень понравились .Шоколад изумительный.Буду еще заказывать .Спасибо большое!
Zoya
Участий в СП: 355
Участий в СП:355

Сообщение Елена735 » 03 апр 2017, 22:37

Участвовала в 6-м выкупе . Заказывала :
Интеллект батончик, упаковка6 шт
Горький «Классический»
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В одном из прошлых выкупов батончики в отказе были , попыталась заказать ещё раз , подтвердились . Брала для сына , он на учёбу всегда берёт яблоки , выпечку и вот такие батончики , что бы очень много денег на буфет не тратить . Но сын есть не стал , странные , говорит , какие-то ... Мне они тоже как-то не очень понравились , выражен вкус кураги и арахиса , да и горчат орехи слегка . Фрутилад из магазина , на мой взгляд , гораздо вкуснее , а стоит столько же 25,5 р. Доедим как-нибудь ...
А вот шоколад очень понравился , действительно горький . Обёртка симпатичная , пришёл не поломанный . Советую .
Всё пришло свежее , шоколад выпущен 23 февраля годен год , батончики выпущены 5 января срок годности 6 месяцев .
Закупку советую ,собирается моментально ,приходит тоже очень быстро ,здесь точно можно найти не только сладости , но и "полезности" на любой вкус :-):
Елена735
Участий в СП: 909
Участий в СП:909

Сообщение cattyx » 20 апр 2017, 13:28

Заказываю в данной закупке горький шоколад. Бывает нескольких видов, в зависимости от % содержания какао-бобов. Очень вкусный! И мне нравится, что упаковано в отдельные кубики, так можно ограничивать количество потребленного шоколада, удобно для диеты :hi_hi_hi:
Так же заказывала несколько батончиков. Удобно в качестве перекуса. Мне, в принципе, понравились. По крайней мере нет ощущения, что они все одинаковые.
cattyx
Участий в СП: 1994
Участий в СП:1994

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ