Модератор: Banana
Алекса писал(а):Мне ОЧЕНь понравилось. Похудание конечно похуданием, но от этого средства я себя чувствую намного лучше. Приятный вкус, мне карамельку напоминает , советую с водичкой пить, с теплым не очень. Снимает тяжесть и всякую неприятность пищеварительную. Курс 1 месяц, бутылки не хватит , я пью в будни утром и вечером, на выходные три раза, у меня почти закончилась, если бы была еще упаковка на работу бы взяла. Кстати о бутылке, стекло, упаковано очень хорошо, можно и в подарок. Приобрету еще себе и другим, разрекламировала, тоже хотят
Йолка писал(а):Наконец-то получила заказ.
Заказывала две упаковочки жевательной смолки и упаковку прополиса.
Очень переживала, что смолка окажется ядреной. Нет, очень приятный привкус дерева - именно привкус. Послевкусия практически не оставляет. Не скажу пока насколько смолка отвечает заявленным свойствам, сжевала только одну таблетку.
По консистенции таблетки смолки похожи на маленькие кусочки леденцов - кстати, очень хрупкие, поэтому аккуратней при открытии блистера, а то я первую таблетку собирала по столу. Но стоит положить таблетку в рот и подогреть до температуры тела, как она превращается в приятную жвачку.
Прополисом не пользовалась, взяла на будущее. Кстати, срок годности у него - 10 лет.
Евгения79 писал(а):Хочу тоже оставить отзыв.
Заказывала: Сироп Красная щетка + Боровая матка на меду 200мл- до него очередь еще не дошла)))
Женский бальзам «Мать и дочь» 250мл - бальзам увели ))) стоит и ждет своего часа у мамы))
"Фита "Любимка" (для женщин) 20 фильтр-пакетов по 1,5 г - тоже стоит у мамы, ждет очередь))
Мумиё "Алтай" 30 таблеток- пила сама, на вкус не очень но потерпеть можно, кто пробывал мумие знают какой вкус. я быстро старалась проглотить и запить водой. Брала для общей поддержки организма. Осилила только треть упаковки. Просто почувствовала что нужно пока остановиться. Итог - простудой не болела хотя работаю в школе есть все шансы ходить сопливой практически всегда. Общее самочувствие тоже хорошее. Но конечно при приеме этих таблеток нужно быть внимательным к себе.
Охотничье зимовье №2 (Вечерний, Противодиабетический) - покупала маме но промахнулась там есть травка которая не подходит при камнях в желчном пузыре. поэтому стоит.
Охотничье зимовье №1 (Утренний, Противодиабетический) - тоже для мамы, у нее нет сахарного диабета но сахар в крови повышенный и скачет постоянно. этот чай ей нравиться, пробывала сама- приятный на вкус я сразу и не поняла, что это чай из травы, раскусила его только по знакомому вкусу зверобоя. действительно помогает снизить сахар в крови поэтому заказала еще)))
Фото есть только того, что у меня осталось)))
Алекса писал(а):Странно... мой отзыв пропал?! Заказывала Горный чарыш, пришел апифитобальзам суставный, может одно и тоже. Слаще чем грация, пили всей семьей, больше для укрепления иммунитета и общего самочувствия. Закупка нравится. Фото с сайта, оригинал делать уже не с чего, в старом отзыве фото было, выглядит так же только приписка "суставный".
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей