Telegram

• Поиск по форуму

Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Модератор: Banana

Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Сообщение Мелисса » 31 авг 2014, 20:01

Изображение Изображение
Уважаемые участники закупки.
Буду рада услышать ваши отзывы о продукции.
Мелисса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Re: Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Сообщение Мелисса » 04 сен 2014, 06:32

Девочки напишу первая ;-)
Получила все заказы участников закупки - 8 коробок.
Я была в полном восторге разбирая заказы, как все упаковано и внешний вид каждого товара, а еще от запаха - леса/хвои/тайги :co_ol:
Поставщик положил печатную продукцию (я вам ее положила в заказики).
Себе я заказывала мед таежный с бессмертником и мед с облепихой баночки по 300 гр (шестигранки) и бальзам светлояр.
Бальзам сегодня муж начнет пить - посмотрим какие будут очущения и эффект после приема.
А вот мед с бесмертником мы вчера пробовали, мне очень понравился :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Буду надеяться, что у нас закупка еще соберется, так как хочу заказать, подарочные наборы, уж очень они мне понравились (некоторые девочки в этой закупке заказали) и еще хочу попробовать медовый завтрак :-):
Мелисса

Сообщение Алекса » 29 сен 2014, 14:40

Мне ОЧЕНь понравилось. Похудание конечно похуданием, но от этого средства я себя чувствую намного лучше. Приятный вкус, мне карамельку напоминает :-): , советую с водичкой пить, с теплым не очень. Снимает тяжесть и всякую неприятность пищеварительную. Курс 1 месяц, бутылки не хватит :-): , я пью в будни утром и вечером, на выходные три раза, у меня почти закончилась, если бы была еще упаковка на работу бы взяла. Кстати о бутылке, стекло, упаковано очень хорошо, можно и в подарок. Приобрету еще себе и другим, разрекламировала, тоже хотят :-):
Изображение
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Мелисса » 29 сен 2014, 14:46

Алекса писал(а):Мне ОЧЕНь понравилось. Похудание конечно похуданием, но от этого средства я себя чувствую намного лучше. Приятный вкус, мне карамельку напоминает :-): , советую с водичкой пить, с теплым не очень. Снимает тяжесть и всякую неприятность пищеварительную. Курс 1 месяц, бутылки не хватит :-): , я пью в будни утром и вечером, на выходные три раза, у меня почти закончилась, если бы была еще упаковка на работу бы взяла. Кстати о бутылке, стекло, упаковано очень хорошо, можно и в подарок. Приобрету еще себе и другим, разрекламировала, тоже хотят :-):
Изображение

Спасибочки большое за отзыв :co_ol:
Акция с оргом в 10% в силе :mi_ga_et: (только не забудьте указать ссылку на отзыв)
Приятных вам покупок :-):
Мелисса

Сообщение Йолка » 08 ноя 2014, 19:09

Наконец-то получила заказ.
Заказывала две упаковочки жевательной смолки и упаковку прополиса.
Очень переживала, что смолка окажется ядреной. Нет, очень приятный привкус дерева - именно привкус. Послевкусия практически не оставляет. Не скажу пока насколько смолка отвечает заявленным свойствам, сжевала только одну таблетку.
По консистенции таблетки смолки похожи на маленькие кусочки леденцов - кстати, очень хрупкие, поэтому аккуратней при открытии блистера, а то я первую таблетку собирала по столу. Но стоит положить таблетку в рот и подогреть до температуры тела, как она превращается в приятную жвачку.
Прополисом не пользовалась, взяла на будущее. Кстати, срок годности у него - 10 лет.
Изображение
Йолка
Участий в СП: 453
Участий в СП:453

Сообщение Мелисса » 10 ноя 2014, 07:16

Йолка писал(а):Наконец-то получила заказ.
Заказывала две упаковочки жевательной смолки и упаковку прополиса.
Очень переживала, что смолка окажется ядреной. Нет, очень приятный привкус дерева - именно привкус. Послевкусия практически не оставляет. Не скажу пока насколько смолка отвечает заявленным свойствам, сжевала только одну таблетку.
По консистенции таблетки смолки похожи на маленькие кусочки леденцов - кстати, очень хрупкие, поэтому аккуратней при открытии блистера, а то я первую таблетку собирала по столу. Но стоит положить таблетку в рот и подогреть до температуры тела, как она превращается в приятную жвачку.
Прополисом не пользовалась, взяла на будущее. Кстати, срок годности у него - 10 лет.
Изображение

Спасибо вам за такой подробный и иньересный фотоотчет.
Акция с оргом в 10% в силе :mi_ga_et:
Мелисса

Сообщение Евгения79 » 17 ноя 2014, 00:49

Хочу тоже оставить отзыв.
Заказывала: Сироп Красная щетка + Боровая матка на меду 200мл- до него очередь еще не дошла)))
Женский бальзам «Мать и дочь» 250мл - бальзам увели ))) стоит и ждет своего часа у мамы))
"Фита "Любимка" (для женщин) 20 фильтр-пакетов по 1,5 г - тоже стоит у мамы, ждет очередь))
Мумиё "Алтай" 30 таблеток- пила сама, на вкус не очень но потерпеть можно, кто пробывал мумие знают какой вкус. я быстро старалась проглотить и запить водой. Брала для общей поддержки организма. Осилила только треть упаковки. Просто почувствовала что нужно пока остановиться. Итог - простудой не болела хотя работаю в школе есть все шансы ходить сопливой практически всегда. Общее самочувствие тоже хорошее. Но конечно при приеме этих таблеток нужно быть внимательным к себе.
Охотничье зимовье №2 (Вечерний, Противодиабетический) - покупала маме но промахнулась там есть травка которая не подходит при камнях в желчном пузыре. поэтому стоит.
Охотничье зимовье №1 (Утренний, Противодиабетический) - тоже для мамы, у нее нет сахарного диабета но сахар в крови повышенный и скачет постоянно. этот чай ей нравиться, пробывала сама- приятный на вкус я сразу и не поняла, что это чай из травы, раскусила его только по знакомому вкусу зверобоя. действительно помогает снизить сахар в крови поэтому заказала еще)))
Фото есть только того, что у меня осталось)))
Изображение
Евгения79
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Мелисса » 17 ноя 2014, 07:13

Евгения79 писал(а):Хочу тоже оставить отзыв.
Заказывала: Сироп Красная щетка + Боровая матка на меду 200мл- до него очередь еще не дошла)))
Женский бальзам «Мать и дочь» 250мл - бальзам увели ))) стоит и ждет своего часа у мамы))
"Фита "Любимка" (для женщин) 20 фильтр-пакетов по 1,5 г - тоже стоит у мамы, ждет очередь))
Мумиё "Алтай" 30 таблеток- пила сама, на вкус не очень но потерпеть можно, кто пробывал мумие знают какой вкус. я быстро старалась проглотить и запить водой. Брала для общей поддержки организма. Осилила только треть упаковки. Просто почувствовала что нужно пока остановиться. Итог - простудой не болела хотя работаю в школе есть все шансы ходить сопливой практически всегда. Общее самочувствие тоже хорошее. Но конечно при приеме этих таблеток нужно быть внимательным к себе.
Охотничье зимовье №2 (Вечерний, Противодиабетический) - покупала маме но промахнулась там есть травка которая не подходит при камнях в желчном пузыре. поэтому стоит.
Охотничье зимовье №1 (Утренний, Противодиабетический) - тоже для мамы, у нее нет сахарного диабета но сахар в крови повышенный и скачет постоянно. этот чай ей нравиться, пробывала сама- приятный на вкус я сразу и не поняла, что это чай из травы, раскусила его только по знакомому вкусу зверобоя. действительно помогает снизить сахар в крови поэтому заказала еще)))
Фото есть только того, что у меня осталось)))
Изображение

Большущее вам спасибо за отзыв :co_ol:
акция с оргом в 10% в силе :mi_ga_et: (не забудьте только мне указать ссылочку на отзыв)
Мелисса

Сообщение Алекса » 20 ноя 2014, 13:33

Странно... мой отзыв пропал?! Заказывала Горный чарыш, пришел апифитобальзам суставный, может одно и тоже. Слаще чем грация, пили всей семьей, больше для укрепления иммунитета и общего самочувствия. Закупка нравится. Фото с сайта, оригинал делать уже не с чего, в старом отзыве фото было, выглядит так же только приписка "суставный".
Вложения
26fe44b7862b6a550c79886445e.jpg
26fe44b7862b6a550c79886445e.jpg (23.53 КБ) Просмотров: 11961
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Мелисса » 20 ноя 2014, 13:46

Алекса писал(а):Странно... мой отзыв пропал?! Заказывала Горный чарыш, пришел апифитобальзам суставный, может одно и тоже. Слаще чем грация, пили всей семьей, больше для укрепления иммунитета и общего самочувствия. Закупка нравится. Фото с сайта, оригинал делать уже не с чего, в старом отзыве фото было, выглядит так же только приписка "суставный".

отзывы не редактировала и ничего не удаляла :ne_vi_del:
Спасибо за отзыв :-ok-:
Акция с оргом в силе :mi_ga_et: :co_ol:
Мелисса

След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ