Здравствуйте! Мне очень нравится эта одежда, стараюсь что-нибудь купить в сезон распродаж

Брала и флисовые комбинезоны, и футболки с длинным рукавом, и штанишки. Флисовые вещи очень мягкие, теплые, уютные. Цвета всегда насыщенные, яркие. Ничего не линяет, не покрывается катышками. Выгодно, на мой взгляд, брать комплекты. В последний раз среди прочего купила костюм из какой-то термоткани
sp/catalog.php?catalog_id=42054&item_id=1482334 (Thermal Top), ткань трикотаж, мягкая. В прохладную погоду под кофточку поддевала бодик с коротким рукавом. сынок у меня активный, любит побегать - движений этот костюм совершенно не стесняет. Размер 24М, рост где-то 82 см, вес 13,2 кг - штанишки свободно внизу лежат на кроссовках, не подгибаю, рукава - немного. Да, еще заметила, что Ошкош по сравнению с Картерс немного маломерит, так я брала вот такую футболку Ошкош 2Т
sp/catalog.php?catalog_id=42054&item_id=1482334 , по сранению с термокофточкой 24М она немного меньше! Фото костюма - один из самых любимых у нас