Участвовала в 19-м выкупе . Заказывала Капсулы Нони вот описание из каталога
sp/catalog.php?catalog_id=92939&item_id=4099008 .

Фраза в описании "" восстанавливает хрящевую ткань лечит артрит "" не дала пройти мимо , сама очень давно болею ревматоидным артритом , медикаментозное лечение эффекта практически не даёт , но по здоровью , которого и так нет , бьёт очень сильно я одно время поняла , что практически перестала нормально питаться , желудок от лекарств даже пищу перестал воспринимать нормально , стала худеть , ходила еле-еле , поняла , что нужно остановиться и что-то менять , за годы болезни что я только не перепробовала , сейчас у меня уже есть ряд препаратов и процедур к которым я прибегаю периодически и которые помогают мне . Так вот эти капсулы решила попробовать в качестве общей поддержки , в чудеса не верю давно , знаю , что восстановить хрящ практически невозможно , НО воспалительный процесс надо всегда держать под контролем , не давать повод для частых обострений . Что могу сказать про ощущения во время употребления этих капсул , я начала с минимальной дозы , первые три дня пила по одной , дальше , видя , что всё нормально и нет никаких побочек , стала пить 2 раза в день , на большее не пошла , у меня принцип - лучше медленее , ударные дозы не для меня . Желудок эти капсулы переносит нормально , никаких неприятных ощущений нет , по крайней мере у меня , тут , я думаю , индивидуально . Ещё заметила , что мушки перед глазами реже стали маячить , есть у меня такое , очень часто кружится голова , слабость . Сердце реже стало прихватывать , до этого очень часто бывало сердцебиение сильное . Суставные боли уменьшились . Положительный эффект есть - это самое главное ! Доставка за препарат вышла дешёвая , всего 40 р , пузырёк лёгкий , в общем сумма получилась 421 р , я думаю , цена вполне приемлемая . Препарат однозначно рекомендую ! Ксюше спасибо за закупку !