Telegram

• Поиск по форуму

ILoveMe.su - бижутерия для нас , любимых ! Скидки до 80% !

Модератор: Banana

ILoveMe.su - бижутерия для нас , любимых ! Скидки до 80% !

Сообщение Маргоша » 02 сен 2015, 18:30

Дорогие участницы закупки , прошу вас оставить свои отзывы и комментарии по поводу закупки в целом и о качестве заказанной бижутерии !!! :bra_vo:
Маргоша
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Участий в СП:199

Re: ILoveMe.su - бижутерия для нас , любимых ! Скидки до 80

Сообщение Маргоша » 02 сен 2015, 20:02

Поделюсь своими впечатлениям по поводу бижутерии !Заказала себе серьги , браслеты и кулон ... Бижутерия супер , всё пришло как на фото и сделано очень качественно, с бирками, очень красиво ... ! :co_ol: Прилагаю фото !!!Конечно фотографии не могут передать всю красоту и блеск изделий .... но в реальности изделия такие же как и на фото в каталоге поставщика, выглядят действительно дорого , как элитная бижутерия ,а стоят ну очень бюджетно , особенно во время скидок и распродаж !!! Вообщем я в восторге от бижутерии , буду открывать ещё закупки !!! :-):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот эти серьги ношу не снимая третий день , нареканий нет ,уши не болят , никакого раздражения нет , хотя у меня на некачественную бижутерию часто аллергия !!!Это говорит о том , что бижутерия действительно гипоаллергенна !!!

Изображение
Маргоша

Сообщение Bubuka » 20 янв 2017, 19:02

Поделюсь и я своими впечатлениями :-): бижутерия хорошего качества, выглядят очень дорого, особенно сережки с камнями (QUEEN СЕРЬГИ ПОД ЗОЛОТО 54646-99529), вживую очень красиво переливаются! :co_ol: единственный минус, что очень тяжелые, и может слететь силиконовая застежка, которая фиксирует сзади. А так очень шикарные, много комплиментов получила :a_g_a:
Вторые, простенькие, взяла по распродаже за 80 рублей, не смотря на цену очень хорошенькие! Сама ношу золото, часто от бижутерии болят уши. От этих сережек никаких воспалений нет, так что рекомендую, проверено на себе! Я очень рада, что есть такая закупка, спасибо организатору! Буду участвовать еще :dan_ser:
Изображение
Bubuka
Участий в СП: 456
Участий в СП:456

Сообщение Маргоша » 21 фев 2017, 09:43

Bubuka писал(а):Поделюсь и я своими впечатлениями :-): бижутерия хорошего качества, выглядят очень дорого, особенно сережки с камнями (QUEEN СЕРЬГИ ПОД ЗОЛОТО 54646-99529), вживую очень красиво переливаются! :co_ol: единственный минус, что очень тяжелые, и может слететь силиконовая застежка, которая фиксирует сзади. А так очень шикарные, много комплиментов получила :a_g_a:
Вторые, простенькие, взяла по распродаже за 80 рублей, не смотря на цену очень хорошенькие! Сама ношу золото, часто от бижутерии болят уши. От этих сережек никаких воспалений нет, так что рекомендую, проверено на себе! Я очень рада, что есть такая закупка, спасибо организатору! Буду участвовать еще :dan_ser:
Изображение

Спасибо за отзыв ! :a_g_a:
Маргоша

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ