сашюля писал(а):...вот выкупился товар =7 руб.неужели 5 руб платить за выдачу?????
Не думаю, что в зависимости от суммы заказа следует менять правила...
А бесплатная выдача у нас во всех офисах.
сашюля писал(а):...вот выкупился товар =7 руб.неужели 5 руб платить за выдачу?????
сашюля писал(а):а зря... получается, что на этом сайте резиночки, заколочки ,ручки ......опасно заказывать.отдашь больше, чем в магазине.1:0 в пользу другого сайта
Birkoff писал(а):Завтра день стопа в закупке, написано что новичкам надо оплатить 30% от стоимости за 3 дня до стопа, получается я уже не успеваю оплатить или еще возможно?
nycteridae писал(а):подписки не отображаются в профиле. и на почту так же не приходит уведомление о открытых закупках.
Заяц писал(а):Здравствуйте! Не знаю, в какой теме спросить.
Пришло уведомление от Админа :Дорогие участники!
В связи с установленными новыми функциями, у многих участников возникла проблема с открытием заказов во вкладке "Мои заказы".
Для успешного входа Вам необходимо нажать на кнопку F5 (обновление), либо почистить кэш браузера и только после этого нажать на F5
Нажав F5, новая корзина у меня открывается, В СТАРЫЙ ДИЗАЙН КОРЗИНЫ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Мне лично это не удобно. Как исправить данную ошибку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей