Ольга4 писал(а):Вопрос - я заказывала кофту, пришли штаны. Это пересорт? Так понятно?
Вы сами то как думаете? Естественно! Кофта - это один артикул, штаны - совсем другой артикул.
Ольга4 писал(а):Вопрос - я заказывала кофту, пришли штаны. Это пересорт? Так понятно?
Admin писал(а):Ольга4 писал(а):Вопрос - я заказывала кофту, пришли штаны. Это пересорт? Так понятно?
Вы сами то как думаете? Естественно! Кофта - это один артикул, штаны - совсем другой артикул.
Admin писал(а):Перед тем как принять участие в СП, самое первое что необходимо сделать - ознакомиться с правилами
А они почему то изучаются постфактум, оттуда и вопросы, недопонимания, разногласия
Ольга4 писал(а):Admin писал(а):Перед тем как принять участие в СП, самое первое что необходимо сделать - ознакомиться с правилами
А они почему то изучаются постфактум, оттуда и вопросы, недопонимания, разногласия
Я смотрела. я поэтому и спрашиваю. потому что не поняла. есть две кофты например с разными артикулами, это пересорт по артикулу, например. А если вообще разные вещи (кофта и штаны), у них то само собой разные артикулы.мало ли может это что другое? что нельзя разве уточнить в этой теме?
Надюша писал(а):Девочки! Как удалить закупки, которые уже давно находятся в архиве?
nadushi4 писал(а):Подскажите организатор Фортуна работает на сайте? На связь не выходит, на вопросы в своей ЕДИНСТВЕННОЙ закупке не отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей