Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 30 июн 2015, 17:16

Ольга4 писал(а):Вопрос - я заказывала кофту, пришли штаны. Это пересорт? Так понятно?

Вы сами то как думаете? Естественно! :-): Кофта - это один артикул, штаны - совсем другой артикул.
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Ольга4 » 30 июн 2015, 17:22

Admin писал(а):
Ольга4 писал(а):Вопрос - я заказывала кофту, пришли штаны. Это пересорт? Так понятно?

Вы сами то как думаете? Естественно! :-): Кофта - это один артикул, штаны - совсем другой артикул.

Ну так и скажите! Что вы мне вопросы задаете? мало ли что я думаю.
Ольга4
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Admin » 30 июн 2015, 17:27

Перед тем как принять участие в СП, самое первое что необходимо сделать - ознакомиться с правилами :-):
А они почему то изучаются постфактум, оттуда и вопросы, недопонимания, разногласия :nez-nayu:
Очень много участников вообще не представляет что такое "Платное хранение заказов" и считают в порядке вещей что их заказы лежат месяцами, некоторые умудряются через полгода вспомнить о сделанных заказах. Многие считают правильным платить когда захочется, а не в сроки, указанные Организатором, при этом считая себя абсолютно правым в данной ситуации и таких ситуаций очень много :-(

Дорогие участники!
Давайте еще раз прочитаем Правила сайта Ulpokupki.ru, тем самым мы избежим многих вопросов :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Ольга4 » 30 июн 2015, 17:34

Admin писал(а):Перед тем как принять участие в СП, самое первое что необходимо сделать - ознакомиться с правилами :-):
А они почему то изучаются постфактум, оттуда и вопросы, недопонимания, разногласия :nez-nayu:

Я смотрела. я поэтому и спрашиваю. потому что не поняла. есть две кофты например с разными артикулами, это пересорт по артикулу, например. А если вообще разные вещи (кофта и штаны), у них то само собой разные артикулы.мало ли может это что другое? что нельзя разве уточнить в этой теме?
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Admin » 30 июн 2015, 17:37

Ольга4 писал(а):
Admin писал(а):Перед тем как принять участие в СП, самое первое что необходимо сделать - ознакомиться с правилами :-):

Я смотрела. я поэтому и спрашиваю. потому что не поняла. есть две кофты например с разными артикулами, это пересорт по артикулу, например. А если вообще разные вещи (кофта и штаны), у них то само собой разные артикулы.мало ли может это что другое? что нельзя разве уточнить в этой теме?

Пересорт по артикулу - вещь другого артикула (фасона, модели).
Правило "пересорта по артикулу " - не применимо к закупкам, где в артикуле зашифрованы цвета или размеры, тогда пересортом по артикулу считается значительные конструктивные отличия от заказанной модели или фасона.
Применимо к Вашей ситуцаии - это самый явный пересорт по артикулу :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Надюша » 30 июн 2015, 19:35

Девочки! Как удалить закупки, которые уже давно находятся в архиве?
Надюша
Участий в СП: 536
Участий в СП:536

Сообщение nadushi4 » 30 июн 2015, 22:17

Подскажите организатор Фортуна работает на сайте? На связь не выходит, на вопросы в своей ЕДИНСТВЕННОЙ закупке не отвечает.
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение Admin » 30 июн 2015, 22:33

Надюша писал(а):Девочки! Как удалить закупки, которые уже давно находятся в архиве?

Вы хотите удалить их из архива? Оттуда не удаляются :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Admin » 30 июн 2015, 22:35

nadushi4 писал(а):Подскажите организатор Фортуна работает на сайте? На связь не выходит, на вопросы в своей ЕДИНСТВЕННОЙ закупке не отвечает.

Она завершает свою работу на нашем сайте, по вопросам данной закупки можно обратиться также к Организатору Рани :a_g_a:
Насколько известно она должна сдать в офис Энгельса на этой неделе, уточним информацию и сообщим :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Наталья))) » 03 июл 2015, 01:55

Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.
Наталья)))
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Участий в СП:88

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам