1390 руб.
73.97 руб.
899 руб.
1697.6 руб.
35 руб.
257 руб.
384 руб.
15.59 руб.
49 руб.
145 руб.
1850 руб.
585 руб.
340 руб.
85 руб.
269 руб.
108 руб.
32 руб.
470 руб.
273.35 руб.
612 руб.
136 руб.
575.15 руб.
102 руб.
265 руб.
277 руб.
140 руб.
59.5 руб.
360 руб.
490 руб.
142 руб.
175.19 руб.
229 руб.
400 руб.
15.59 руб.
193 руб.
17.43 руб.
50.28 руб.
333 руб.
1610 руб.
181 руб.
2290 руб.
185 руб.
18 руб.

Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько еще можно ждать товар. Заказ ранцелот аксинья был оплачен в апреле, обещали в мае. Сейчас уже июль, а рюкзака нет. Спасибо.

Admin писал(а):Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько еще можно ждать товар. Заказ ранцелот аксинья был оплачен в апреле, обещали в мае. Сейчас уже июль, а рюкзака нет. Спасибо.
Точную информацию Вам может предоставить только Организатор закупки, т.к. он непосредственно работает с Поставщиком. Напоминаем Вам, что совместные покупки это всегда риск, сроки ожидания товара всегда разные
Не волнуйтесь, рюкзаки приедут в ближайшее время 

Admin писал(а):Наталья))) писал(а):Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.
Каким способом Вы хотите оплачивать? мы сообщим есть ли возможность

Наталья))) писал(а):Admin писал(а):Наталья))) писал(а):Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.
Каким способом Вы хотите оплачивать? мы сообщим есть ли возможность
Ну например у меня есть карта другого банка, есть электронные кошельки я поэтому и спрашиваю какие кроме сбера есть способы оплаты.

nadushi4 писал(а):Закупка Люминарк - 6 организатор Малинка
Заявка на возврат подана 13.04.15, три месяца прошло! Сумма смешная, я про нее уже и забыла, но оформляла новую заявку и увидела. В личку Малинке написала 06.07., она прочитала, не ответила. Если бы я оплату на три месяца задержала...думаю меня бы в чс внесли...

Freken писал(а):Здравствуйте, у меня сложилась довольно неприятная ситуация в одной из закупок на сайте. Такое впервые((( Приняла участие в закупке " Интер хобби-пластиковые комоды и много полезных вещей для дома." Организатор Рани. Когда пришел счет, оплатила оперативно 2170 руб, несмотря на то, что цены повысились. Многие участники по этой причине вышли из закупки и она не состоялась. Деньги мною уже переведены 25.06, форма на возврат оформлена 30.06. Деньги на мою карту так и не поступили. Неприятно... Организатор Рани в личку "кормит" обещаниями перевести еще позавчера... Я все понимаю, у всех бывают форс мажоры. Бывает, что возврат должен вернуть поставщик и приходится выбивать... НО тут просто сорвалась закупка, деньги пришли на личный счет, в чем проблема и почему они уже почти 2 недели не могут вернутся обратно мне не понятно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей