Olya_1986@ писал(а):А ГДЕ НАХОДИТСЯ ГЛАВНЫЙ ОФИС?
Основной офис находится на Энгельса 18

625 руб.
972 руб.
610 руб.
98 руб.
199 руб.
39.2 руб.
120 руб.
9 руб.
1450 руб.
400 руб.
1433 руб.
24.75 руб.
310 руб.
111.79 руб.
70 руб.
41.85 руб.
690 руб.
1250 руб.
200 руб.
93 руб.
119 руб.
33 руб.
40 руб.
1090 руб.
570 руб.
3061 руб.
295 руб.
300 руб.
295 руб.
212 руб.
408 руб.
427 руб.
390 руб.
450 руб.
934 руб.
60 руб.
2950 руб.
1150 руб.
259 руб.
82 руб.
47.5 руб.
Olya_1986@ писал(а):А ГДЕ НАХОДИТСЯ ГЛАВНЫЙ ОФИС?

El.Ka писал(а):Добрый день! У меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ к организаторам и к Админу /само собой, как к основному организатору/ - девочки, сообщайте о дате стопа по закупкам в КАЛЕНДАРЕ!
Правилами же предусмотрено:
"п.5.2.... Не позднее, чем за 2 дня сообщить в своей теме и рассылкой в календарь (или ЛС) о дате стоп-заказа."
Не хожу я по темам после заказа или редко захожу, особенно когда закупки по месяцу или больше "висят, в раздел стоповых не заглядываю /думаю не одна я такая/. А календарь вижу всегда.
Уже не первая закупка так " неожиданно" для меня без стопа /в календаре нет, в списке заказов не бросился в разделе ожидания как зафиксированный - не один и не два заказа же, чтоб сразу видно было/ в оплату уходит. Стоп дает возможность принять окончательное решение - нужен или не нужен заказ на момент стопа, тем более что закупки могут " висеть" по несколько месяцев пока идет сбор. А если бы заказ был "критичный" /по цене, по необходимости или еще по каким-либо причинам/, разводить конфликт по причине несоблюдения правил СП? Несоблюдение правил дает полное право участнику отказаться от заказа?! Не так ли?!
Повторюсь, в последнее время прошло несколько таких закупок. Это видимо в привычку входит. Думаю все-таки потратить пару минут на сообщение в календарь легче, чем разбираться с недовольным /-ными/ участником /-ками/?! Давайте будем обоюдно соблюдать правила и не только в части оповещения через календарь / что-то как-то в последнее время претензий слишком много возникает/!!!!

4asok писал(а):Девочки напишите пожалуйста кто конкретно не рассылает календарь![]()
согласно правил все организаторы за 2 дня должны рассылать календарь о стопе
/. Но следующего обязательно обозначу, потому что такая ситуация напрягает...

Юлианна82 писал(а):Девочки, добрый вечер. У меня вопрос по Икея- доставка на Генерала Мельниково 12, а как узнать со скольки и до скольки он работает и в к какие дни можно забрать ? Дом знаю , а где именно ? И что нужно показать , когда пришла забрать свой заказ ? И может ли забрать , например, мой брат, если нет у меня возможности доехать ?Я сделала заказ в первый раз- пока не знаю как и что у вас .

El.Ka писал(а):4asok писал(а):Девочки напишите пожалуйста кто конкретно не рассылает календарь![]()
согласно правил все организаторы за 2 дня должны рассылать календарь о стопе
Добрый день! Должны, но не все делают. Организаторы сами знают свои косяки. Последнего орга называть не буду, на нее это не похоже /видимо забыла, орг не новичок/, а до этого несколько было уже не помню /не записала/. Но следующего обязательно обозначу, потому что такая ситуация напрягает...

Екатеина писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли у кого зеркальный пигмент для ногтей???? заранее спасибо!!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей