Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Мотылек » 22 июн 2016, 22:44

Olya_1986@ писал(а):А ГДЕ НАХОДИТСЯ ГЛАВНЫЙ ОФИС?

Основной офис находится на Энгельса 18 :a_g_a:
Мотылек
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1249
Участий в СП:1249

Сообщение El.Ka » 24 июн 2016, 14:10

Добрый день! У меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ к организаторам и к Админу /само собой, как к основному организатору/ - девочки, сообщайте о дате стопа по закупкам в КАЛЕНДАРЕ!
Правилами же предусмотрено:
"п.5.2.... Не позднее, чем за 2 дня сообщить в своей теме и рассылкой в календарь (или ЛС) о дате стоп-заказа."
Не хожу я по темам после заказа или редко захожу, особенно когда закупки по месяцу или больше "висят, в раздел стоповых не заглядываю /думаю не одна я такая/. А календарь вижу всегда.
Уже не первая закупка так " неожиданно" для меня без стопа /в календаре нет, в списке заказов не бросился в разделе ожидания как зафиксированный - не один и не два заказа же, чтоб сразу видно было/ в оплату уходит. Стоп дает возможность принять окончательное решение - нужен или не нужен заказ на момент стопа, тем более что закупки могут " висеть" по несколько месяцев пока идет сбор. А если бы заказ был "критичный" /по цене, по необходимости или еще по каким-либо причинам/, разводить конфликт по причине несоблюдения правил СП? Несоблюдение правил дает полное право участнику отказаться от заказа?! Не так ли?!
Повторюсь, в последнее время прошло несколько таких закупок. Это видимо в привычку входит. Думаю все-таки потратить пару минут на сообщение в календарь легче, чем разбираться с недовольным /-ными/ участником /-ками/?! Давайте будем обоюдно соблюдать правила и не только в части оповещения через календарь / что-то как-то в последнее время претензий слишком много возникает/!!!!
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Ольга4 » 24 июн 2016, 14:30

El.Ka писал(а):Добрый день! У меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ к организаторам и к Админу /само собой, как к основному организатору/ - девочки, сообщайте о дате стопа по закупкам в КАЛЕНДАРЕ!
Правилами же предусмотрено:
"п.5.2.... Не позднее, чем за 2 дня сообщить в своей теме и рассылкой в календарь (или ЛС) о дате стоп-заказа."
Не хожу я по темам после заказа или редко захожу, особенно когда закупки по месяцу или больше "висят, в раздел стоповых не заглядываю /думаю не одна я такая/. А календарь вижу всегда.
Уже не первая закупка так " неожиданно" для меня без стопа /в календаре нет, в списке заказов не бросился в разделе ожидания как зафиксированный - не один и не два заказа же, чтоб сразу видно было/ в оплату уходит. Стоп дает возможность принять окончательное решение - нужен или не нужен заказ на момент стопа, тем более что закупки могут " висеть" по несколько месяцев пока идет сбор. А если бы заказ был "критичный" /по цене, по необходимости или еще по каким-либо причинам/, разводить конфликт по причине несоблюдения правил СП? Несоблюдение правил дает полное право участнику отказаться от заказа?! Не так ли?!
Повторюсь, в последнее время прошло несколько таких закупок. Это видимо в привычку входит. Думаю все-таки потратить пару минут на сообщение в календарь легче, чем разбираться с недовольным /-ными/ участником /-ками/?! Давайте будем обоюдно соблюдать правила и не только в части оповещения через календарь / что-то как-то в последнее время претензий слишком много возникает/!!!!

+1!!!
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение 4asok » 24 июн 2016, 17:07

Девочки напишите пожалуйста кто конкретно не рассылает календарь :-):
согласно правил все организаторы за 2 дня должны рассылать календарь о стопе :a_g_a:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение El.Ka » 25 июн 2016, 13:43

4asok писал(а):Девочки напишите пожалуйста кто конкретно не рассылает календарь :-):
согласно правил все организаторы за 2 дня должны рассылать календарь о стопе :a_g_a:

Добрый день! Должны, но не все делают. Организаторы сами знают свои косяки. Последнего орга называть не буду, на нее это не похоже /видимо забыла, орг не новичок/, а до этого несколько было уже не помню /не записала :men: /. Но следующего обязательно обозначу, потому что такая ситуация напрягает...
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Екатеина » 25 июн 2016, 15:16

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли у кого зеркальный пигмент для ногтей???? заранее спасибо!!)
Екатеина
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Участий в СП:31

Сообщение Юлианна82 » 26 июн 2016, 18:20

Девочки, добрый вечер. У меня вопрос по Икея- доставка на Генерала Мельниково 12, а как узнать со скольки и до скольки он работает и в к какие дни можно забрать ? Дом знаю , а где именно ? И что нужно показать , когда пришла забрать свой заказ ? И может ли забрать , например, мой брат, если нет у меня возможности доехать ?Я сделала заказ в первый раз- пока не знаю как и что у вас .
Юлианна82
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Susanna » 26 июн 2016, 20:36

Юлианна82 писал(а):Девочки, добрый вечер. У меня вопрос по Икея- доставка на Генерала Мельниково 12, а как узнать со скольки и до скольки он работает и в к какие дни можно забрать ? Дом знаю , а где именно ? И что нужно показать , когда пришла забрать свой заказ ? И может ли забрать , например, мой брат, если нет у меня возможности доехать ?Я сделала заказ в первый раз- пока не знаю как и что у вас .

Здравствуйте, тема данного пункта раздачи здесь viewtopic.php?f=56&t=18186
Всю информацию можно прочитать там :mi_ga_et:
Susanna
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Участий в СП:92

Сообщение 4asok » 27 июн 2016, 14:25

El.Ka писал(а):
4asok писал(а):Девочки напишите пожалуйста кто конкретно не рассылает календарь :-):

Добрый день! Должны, но не все делают. Организаторы сами знают свои косяки. Последнего орга называть не буду, на нее это не похоже /видимо забыла, орг не новичок/, а до этого несколько было уже не помню /не записала :men: /. Но следующего обязательно обозначу, потому что такая ситуация напрягает...

Девочки обязательно пишите, потому что у каждого участника должно быть 2 дня на окончательное решение принимать участие в закупке или нет :mi_ga_et:
4asok

Сообщение 4asok » 27 июн 2016, 14:27

Екатеина писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли у кого зеркальный пигмент для ногтей???? заранее спасибо!!)

Здравствуйте, отправила Ваше сообщение в соответствующую темку viewtopic.php?f=60&t=82&p=396180#p396180 :mi_ga_et:
4asok

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам