Аксинья писал(а):El.Ka писал(а):Доброе утро! Вот почему опять стоп без оповещения в календаре? О стопе узнаю по факту фиксации заказа /закупка техника и посуда, орг Аксинья/. Претензий нет, заказ четкий и ожидаемый, а если бы не был таким... Еще сейчас "модно" добавлять в условия закупки дополнительно - о стопе не предупреждаю или что-то подобное, даже когда в этом нет особой необходимости /во всяком случае складывается такое мнение/. Мне интересно, для кого и вообще зачем правила писались?! Даже стоп может неделями тянуться....
Но видимо строгое соблюдение правил СП, как организаторами, так и участниками, из разряда "философских вопросов", а не четких руководств к действию....
Добрый день!
В названии темы дату Стопа поставила 31.08, проставляла с телефона,оповещение в календаре видимо после обновления страницы не прошло,а я не проследила. Прошу прощения, если по моей вине по каким-то причинам заказ вы скорректировать не успели, готова решить этот вопрос по средствам ЛС. Еще раз приношу свои извинения
В данном случае претензий нет /один заказ, нужен, оставлен с целью - обязательно купить )))/, просто не всегда так бывает. В названии темы дата стопа - это практически ни о чем, уже писала почему где-то ранее... Хотелось еще раз обратить внимание /и просили написать, если такое будет провторяться/ организаторов на данный момент, чтобы избежать конфликтных ситуаций. Девочки, не забывайте, пожалуйста, писать оповещения в календарь о стопе, желательно даже, если в теме обозначаете дату стопа при открытии закупки /просто напомнить участникам/.