Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Кэш и куки давно чистили?

1600 руб.
24.5 руб.
130 руб.
469 руб.
199 руб.
98 руб.
320 руб.
367 руб.
223.5 руб.
130.66 руб.
168 руб.
1060 руб.
2770 руб.
16 руб.
1450 руб.
298 руб.
1650 руб.
2190 руб.
24.5 руб.
574 руб.
298 руб.
46 руб.
2475 руб.
88 руб.
1250 руб.
400 руб.
199 руб.
105 руб.
120 руб.
49.5 руб.
255 руб.
27.45 руб.
260 руб.
180 руб.
370 руб.
8.3 руб.
2.75 руб.
199 руб.
285 руб.
890 руб.
17 руб.
Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)

Весна писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Кэш и куки давно чистили?
Такое ощущение, что программа только целые рубли считает, а про копейки забывает 

Admin писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Напишите, пожалуйста, в каких закупках

Алёна Александровна писал(а):Admin писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Напишите, пожалуйста, в каких закупках
Органика-38 и Трикотаж Gasmin-17

Анн@ писал(а):Подскажите, куда делись из архива некоторые закупки. Тут несколько раз надо было посмотреть какой артикул я брала в прошлый раз, какой размер, чтобы вновь заказать понравившиеся вещи , а закупок в архиве нет. Например, Колготомания, висавис и еще некоторые другие

sonika писал(а):Скажите пожалуйста что произошло с закупкой Керасис? Организатор Катя Манго на связь не выходит. Заказы оплачены, деньги собраны и тишина. Закупка с февраля тянется. Я заказала для знакомых и незнаю что людям говлрить. Если у нее что-то произошло, думаю можно было нам сообщить. Можно узнать, что нам сейчас делать? Когда нам ждать возврата наших сумм?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей