Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Наташа » 13 авг 2014, 11:39

У меня вот тоже вопрос по перечислению на р/сч. вам известно, что с таких перечислений с нас плательщиков взымаются проценты в зависимости от перечисленной суммы и чем больше сумма, тем больше процент, получается, что мы еще платим за свои заказы лишние деньги.
Наташа
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Admin » 13 авг 2014, 16:04

Наташа писал(а):У меня вот тоже вопрос по перечислению на р/сч. вам известно, что с таких перечислений с нас плательщиков взымаются проценты в зависимости от перечисленной суммы и чем больше сумма, тем больше процент, получается, что мы еще платим за свои заказы лишние деньги.

Добрый день. Перечитайте, пожалуйста, предыдущие сообщения, уже неоднократно говорилось о комиссии банку :-):
Если уж на то пошло, то смеим Вас заверить, при официальной работе Организатор несет куда большие затраты нежели участники. Если говорить только о отчислениях в Пенсионный фонд, то за год они составляют 20727,53 руб. Сколько нужно совершить покупки участнику за год чтобы достичь данной комиссии банку? 2 072 753 руб. Думаю что у нас, да и в любом другом СП, нет участников с таким годовым доходом. Т.о. затраты участников куда скромнее затрат Организаторов. А еще учитывайте что Организатор помимо данной суммы оплачивает налоги. К сожалению, таковы реалии официальной работы в России, от этого никуда не уйти :ne_vi_del:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Наташа » 13 авг 2014, 20:22

Все это мы прекрасно знаем и о налогах и о трудностях, мы все платим налоги, каждый на своем рабочем месте. И каждый получает за свой труд.
Наташа
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Admin » 13 авг 2014, 21:21

Наташа писал(а):Все это мы прекрасно знаем и о налогах и о трудностях, мы все платим налоги, каждый на своем рабочем месте. И каждый получает за свой труд.

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос: банки также получают деньги (комиссию) за свой труд :nez-nayu:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Kissyy87 » 13 авг 2014, 23:12

Добрый день! Уменя возникла проблема с организатором закупки instep Малинка, я сделала заказ, когда вы светилось оплата, сразу оплатила. Но оказалось что мой заказ не был включен в счет, я написала организатору 5 августа, на что она ответила, что пришлите номер расчетного счета, вернем деньги . Я сразу выслала все реквизиты, но денег своих назад я так и не дождалась! Пишу в личку ей, мне никто не отвечает!!!
Kissyy87
Участий в СП: 137
Участий в СП:137

Сообщение Admin » 13 авг 2014, 23:21

Kissyy87 писал(а):Добрый день! Уменя возникла проблема с организатором закупки instep Малинка, я сделала заказ, когда вы светилось оплата, сразу оплатила. Но оказалось что мой заказ не был включен в счет, я написала организатору 5 августа, на что она ответила, что пришлите номер расчетного счета, вернем деньги . Я сразу выслала все реквизиты, но денег своих назад я так и не дождалась! Пишу в личку ей, мне никто не отвечает!!!

Ваш вопрос на контроле, должны возвратить завтра утром :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Kissyy87 » 13 авг 2014, 23:24

Admin писал(а):
Kissyy87 писал(а):Добрый день! Уменя возникла проблема с организатором закупки instep Малинка, я сделала заказ, когда вы светилось оплата, сразу оплатила. Но оказалось что мой заказ не был включен в счет, я написала организатору 5 августа, на что она ответила, что пришлите номер расчетного счета, вернем деньги . Я сразу выслала все реквизиты, но денег своих назад я так и не дождалась! Пишу в личку ей, мне никто не отвечает!!!

Спасибо! Просто очень неприятна такая ситуация.игнорировать сообщения.....
Kissyy87

Сообщение Лелька » 14 авг 2014, 08:49

Kissyy87 писал(а):
Admin писал(а):

Спасибо! Просто очень неприятна такая ситуация.игнорировать сообщения.....

Часто организаторы либо совсем не отвечают, либо отвечают с большим опозданием... Видимо в силу своей занятости...
Лелька
Участий в СП: 698
Участий в СП:698

Сообщение Admin » 14 авг 2014, 09:00

Организаторы ОБЯЗАНЫ ответить на вопрос в течение 2-х дней!
Если на Ваш вопрос нет ответа, пишите в ЛС Администратору, будем решать вопрос в индивидуальном порядке :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Kissyy87 » 14 авг 2014, 09:09

Организатор ответила, извинилась , денешь перевела.
Kissyy87

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам