Модератор: Ёлк@

,
. Заказывала размер 56 (на рост 86), все пришло без пересорта и приятной расцветки. Штанишки идут в размер, не маломерят. Рост сына сейчас 81 см, штанишки нам чуть большеваты, но мы все равно с удовольствием носим. Серые штанишки с начесом, зеленые тонкие. Со всеми накладными расходами обошлись мне в 103 руб.
Tatiana849 писал(а):Постоянно участвую в этой закупке. Очень нравится качество вещей. В очередной закупке приобрела вот такие штанишки:,
. Заказывала размер 56 (на рост 86), все пришло без пересорта и приятной расцветки. Штанишки идут в размер, не маломерят. Рост сына сейчас 81 см, штанишки нам чуть большеваты, но мы все равно с удовольствием носим. Серые штанишки с начесом, зеленые тонкие. Со всеми накладными расходами обошлись мне в 103 руб.

а другую мы к бабушке отвезли, спим в ней редко
и расцветки понравились - одна розовая с кисками Китти, а другая жёлтая с коровками (фотку прилагаю, сорри за то, что сфоткала уже б/у вещь
). Не маломерят.
, непременно буду участвовать ещё 

Маечка из тонкой полупрозрачной кулирки (на фото видно, как одеяло просвечивает сквозь нее). Сшита аккуратно. 100% хлопок. Заказала размер 56 (98,104), маечка скорее всего даже размера 104 и больше. Для сравнения сфотографировала рядом с маечкой другого производителя размер 98 (покупала в магазине). Но большое не маленькое
Еще послужит.
Буду участвовать снова - хорошее соотношение цена-качество

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей