Уважаемые участники, здесь можно оставить отзывы, поделиться своими впечатлениями о качестве вещей, размерности, цветам и т.д. Действующая закупка здесь
Последний раз редактировалось Лиsенок 19 авг 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Шапочки просто обалденные! Пришли все без пересорта. Полосатый беретик однослойный на осень, белая шапочка толстая двойная. Мужская серая - 100% шерсть на флисе, мужу очень понравилась белая с коричневым шапочка, у нее подклад вязаный. Качество у всех шапочек хорошее, нитки не торчат, по размеру подошли. А цена - просто сказка! Организатору огромное спасибо!
а я заказывала вот такие То что я в полном восторге,это ничего не сказать. Качество намного превышает свою цену. Все аккуратненько и качественно. Жаль что не зима сейчас, ээээх
Присоединюсь к вашим отзывам. Заказывала себе и мужу по шапке и перчаткам. Себе заказала кашемировые, обошлись в 85 руб, классные. Шапку заказала легкую, однослойную, на раннюю осень. В общем, я в полном восторге, очень рада что работаю с этим поставщиком, вещи классные, работать одно удовольствие.
Вот моё приобретение. Мне нравится! По цвету пересорта нет. На голове шапочка сидит удобно. Наступят холода, опробую в носке. Я хотела, конечно, совсем тонкую шапку, а у этой внутри есть утеплитель. Это видно по фото с изнанки. Хотя на сайте она обзывается тонкой шапкой. Но я не расстроилась. Ещё поразил запах. Очень приятный! Спасибо! Участвую вновь!
Спасибо, все очень понравилось! Заказывала перчатки - за такую цену я в восторге) и шапки - тоже отличные. Я не переношу когда много шерсти, лоб чешется, вот и заказала исходя из состава. Белая очень мягенькая, а у серой внутри полоска флиса. Очень хорошая закупка)))