Набор организаторов! Пишите админу или в мессенджеры: +79510991806

Telegram

• Поиск по форуму

Косметика N*atura Sib*erica и O*rganic Sh*op. Отзывы

Модератор: Ёлк@

Re: Косметика N*atura Sib*erica и O*rganic Sh*op. Отзывы

Сообщение Kseniya » 04 окт 2014, 18:55

Девочки! Очень рада, что Вам понравилось качество продукции и конечно цена! :-): Добро пожаловать в актуальную закупку http://ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f=13& ... 14#p104114 ! :mi_ga_et:
Kseniya
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 423
Участий в СП:423

Сообщение Evgesha » 06 окт 2014, 13:21

Закупка замечательная, ассортимент просто невероятный! Ну и цены как всегда на нашем сайте, намного отличаются от магазинных :-):
В предыдущей закупке приобрела:
Крем д/тела "ORGANIC COCOA" 300 мл. и маска д/лица очищающая д/жир. и комб. кожи 100мл
производитель PLANETA ORGANICA
Изображение
Изображение
Крем для тела отлично увлажняет, хорошо впитывается, пахнет молоком и какао.
Маска вообще необычная, до этого использовала глину (голубую, красную, и т.д.) так вот после нее кожа стянутая, а после этой наоборот - увлажненная и здоровая. Очищает, отшелушивает тоже хорошо, рекомендую :co_ol:
Evgesha
Участий в СП: 374
Участий в СП:374

Сообщение Ольга П. » 07 окт 2014, 23:04

Изображениезаказывала масло для кончиков волос :-): :co_ol: суупер просто,здорово оживляет кончики,требуется всего 1 капелька,состав отличный(на первом месте аргановое масло,потом масло облепихи,силиконы тоже есть,куда без них,но далеко не на 1 месте. Рекомендую,эффект как от профессионального средства за небольшие деньги :ya_hoo_oo: :co_ol:
Ольга П.
Участий в СП: 1186
Участий в СП:1186

Сообщение Анн@ » 23 окт 2014, 22:44

Благодаря отзывам тут - обратила внимание на облепиховую серию Сиберики. В 13й закупке заказала шампунь для нормальных и жирных волос (на бутылке написано глубокое очищение) и бальзам для СУХИХ волос (написано интенсивное увлажнение). У меня вьющиеся волосы, а значит сухие по длине волосы , но кожа головы жирная. Поэтому заказала шампунь и бальзам из разных серий. Шампунь очень хорошо промывает с первого раза. Очень сильно пахнет кислым ароматом облепихи (прям как настоящие ягоды и не всем понравится), но этот запах не держится на волосах :-): Бальзам здорово увлажняет волосы, они гладкие, мягкие, послушные!! Запах приятный, не сильно выражен. Тоже рекомендую попробовать эту серию Сиберики.
Эту серию я не видела в магазинах, поэтому не знаю сколько она стоит в розницу. Но всё равно, для примера, Пантин по акции 200мл стоит 100р, а тут 400мл (!!) стоит 100р, а качество во много раз лучше!
Спасибо за такую нужную закупку. Здесь широкий выбор, которого нет в наших магазинах, и доступные цены! :-):
Вложения
IMG_8880.JPG
IMG_8880.JPG (64.85 КБ) Просмотров: 7001
Анн@
Участий в СП: 428
Участий в СП:428

Сообщение ilmira » 27 окт 2014, 08:36

Здравствуйте. Мои очередные заказы ни капельки меня не разочаровали,про шампунь и бальзам облепиха могу сказать,что никакого "специфического" запаха у них нет (я читала отзывы на просторах инета), очень приятные запахи в этой серии и у спрея и у "живых витаминов", крем для лица для сухой кожи быстро впитывается. Крема для рук и ног из органик шоп также приятные ,но почему-то без защитной слюды под колпачком,раньше по-моему там была она.Ну и конечно цены намного ниже чем в магазинах. Салфетки влажные такие мягкие кстати и аромат вкусный прям, жидкое мыло хорошо пенится,руки мягкие и конечно запах)))хороший. А мини всякие упаковки из Бабушки Агафьи это все в баньку)))Спасибо за закупку. Открывайте скорее следующую.
Вложения
натура.jpg
натура.jpg (54.91 КБ) Просмотров: 6987
ilmira
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Участий в СП:94

Сообщение Лесон » 28 окт 2014, 11:08

Здравствуйте!!!!! участвовала в закупке косметики, порадовала цена, :-): которая значительно ниже магазинной :a_g_a: косметика пришла очень быстро :co_ol: косметикой пользуюсь очень давно,теперь буду вашим постоянным клиентом!!!!!! спасибо огромное)))))
Вложения
IMG_20141027_190521.jpg
IMG_20141027_190521.jpg (318.07 КБ) Просмотров: 6980
Лесон
Участий в СП: 123
Участий в СП:123

Сообщение Ольга П. » 30 окт 2014, 13:40

здравствуйте!получила заказ,отзыв потом оставлю. Пока скажу только ,что расстроил меня спрей-кондиционер для волос с облепихой от натуры сиберики, сейчас превый раз решила воспользоваться,после 2хпшиков сломался распылитель(((как у других девочек,напишите,что-то такой он хлипкий(((придется теперь какой-то флакон искать под это средство,а очень жаль,флакончик очень симпатичный. впервые со мной такое,что распылитель сразу сломался :-( неприятно
Ольга П.

Сообщение Ольга П. » 30 окт 2014, 13:58

здравствуйте!получила заказ,отзыв потом оставлю. Пока скажу только ,что расстроил меня спрей-кондиционер для волос с облепихой от натуры сиберики, сейчас превый раз решила воспользоваться,после 2хпшиков сломался распылитель(((как у других девочек,напишите,что-то такой он хлипкий(((придется теперь какой-то флакон искать под это средство,а очень жаль,флакончик очень симпатичный. впервые со мной такое,что распылитель сразу сломался :-( неприятно
Ольга П.

Сообщение Ольга П. » 30 окт 2014, 13:59

Ольга П. писал(а):здравствуйте!получила заказ,отзыв потом оставлю. Пока скажу только ,что расстроил меня спрей-кондиционер для волос с облепихой от натуры сиберики, сейчас превый раз решила воспользоваться,после 2хпшиков сломался распылитель(((как у других девочек,напишите,что-то такой он хлипкий(((придется теперь какой-то флакон искать под это средство,а очень жаль,флакончик очень симпатичный. впервые со мной такое,что распылитель сразу сломался :-( неприятно

тьфу.прошу прощения,как одно удалить?
Ольга П.

Сообщение ilmira » 30 окт 2014, 14:27

Ольга П. писал(а):здравствуйте!получила заказ,отзыв потом оставлю. Пока скажу только ,что расстроил меня спрей-кондиционер для волос с облепихой от натуры сиберики, сейчас превый раз решила воспользоваться,после 2хпшиков сломался распылитель(((как у других девочек,напишите,что-то такой он хлипкий(((придется теперь какой-то флакон искать под это средство,а очень жаль,флакончик очень симпатичный. впервые со мной такое,что распылитель сразу сломался :-( неприятно

Привет. У меня такой есть,тоже в этой закупке брала,все нормально,работает,пшикает.
ilmira
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Участий в СП:94

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ