IrinaG писал(а):На главной странице форума до сих пор время показывает на час больше![]()
может быть нужно исправить?
Вам нужно самостоятельно его исправить, зайдите в Центр пользователя, Личные настройки, "Сейчас действует летнее время:" - ставьте Нет

894 руб.
200 руб.
380 руб.
132 руб.
326 руб.
66.75 руб.
260 руб.
44 руб.
332.96 руб.
450 руб.
770 руб.
23 руб.
32 руб.
220 руб.
1650 руб.
342 руб.
24.6 руб.
342 руб.
88 руб.
35 руб.
43 руб.
350 руб.
250 руб.
35 руб.
175.19 руб.
1240 руб.
1900 руб.
239 руб.
184 руб.
168 руб.
460.12 руб.
9.9 руб.
240 руб.
97 руб.
292.5 руб.
115 руб.
IrinaG писал(а):На главной странице форума до сих пор время показывает на час больше![]()

Admin писал(а):IrinaG писал(а):На главной странице форума до сих пор время показывает на час больше![]()
Вам нужно самостоятельно его исправить, зайдите в Центр пользователя, Личные настройки, "Сейчас действует летнее время:" - ставьте Нет

Admin писал(а):AgoNiJA писал(а):в закупке "Колготомания-5 от Milanko. 29.10 сдаю заказы в офис" у организатора Марика оплачивала 2 позиции колготок. в результате пришли одни. как быть с деньгами за другие колготки? вернее как получить их назад? оплачивала через кассу сбербанка и форма на возврат денег не отправляется без номера карты
А как Вам тогда лучше вернуть деньги?

loranatolna писал(а):Произвела оплату, не могу найти тему, чтобы отписаться об оплате.....

Ниночек писал(а):Добрый день. Купила туфли в одной из закупок и не подошел размер. Хотела бы выложить в пристой. Как это сделать. Зашла в раздел ПРИСТОЙ, но не нашла куда надо зайти чтобы добавить свое сообщение.

Екатерина Тимофеева писал(а):Подскажите, пожалуйста! Первый раз заказываю. Мне пришел счет к оплате, где мне найти номер карты организатора, на который я должна произвести оплату? Или орг пришлет мне эту информацию отдельно? Боюсь опоздать с оплатой...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей