Уважаемые участники закупки.
Буду рада услышать ваши отзывы о продукции.
480 руб.
200 руб.
990 руб.
35 руб.
2030 руб.
359 руб.
360 руб.
280 руб.
130 руб.
25.01 руб.
390 руб.
1790 руб.
140 руб.
769 руб.
100 руб.
240 руб.
43 руб.
49.5 руб.
1022 руб.
378 руб.
23 руб.
280 руб.
239 руб.
130 руб.
181 руб.
725 руб.
243 руб.
109 руб.
400 руб.
68 руб.
608 руб.
55 руб.
27.45 руб.
1433 руб.
900 руб.
400 руб.
630 руб.
75 руб.
333 руб.
91 руб.
130 руб.
240 руб.
1676 руб.
Модератор: Banana

, советую с водичкой пить, с теплым не очень. Снимает тяжесть и всякую неприятность пищеварительную. Курс 1 месяц, бутылки не хватит
, я пью в будни утром и вечером, на выходные три раза, у меня почти закончилась, если бы была еще упаковка на работу бы взяла. Кстати о бутылке, стекло, упаковано очень хорошо, можно и в подарок. Приобрету еще себе и другим, разрекламировала, тоже хотят

Алекса писал(а):Мне ОЧЕНь понравилось. Похудание конечно похуданием, но от этого средства я себя чувствую намного лучше. Приятный вкус, мне карамельку напоминает, советую с водичкой пить, с теплым не очень. Снимает тяжесть и всякую неприятность пищеварительную. Курс 1 месяц, бутылки не хватит
, я пью в будни утром и вечером, на выходные три раза, у меня почти закончилась, если бы была еще упаковка на работу бы взяла. Кстати о бутылке, стекло, упаковано очень хорошо, можно и в подарок. Приобрету еще себе и другим, разрекламировала, тоже хотят
![]()
(только не забудьте указать ссылку на отзыв)

Йолка писал(а):Наконец-то получила заказ.
Заказывала две упаковочки жевательной смолки и упаковку прополиса.
Очень переживала, что смолка окажется ядреной. Нет, очень приятный привкус дерева - именно привкус. Послевкусия практически не оставляет. Не скажу пока насколько смолка отвечает заявленным свойствам, сжевала только одну таблетку.
По консистенции таблетки смолки похожи на маленькие кусочки леденцов - кстати, очень хрупкие, поэтому аккуратней при открытии блистера, а то я первую таблетку собирала по столу. Но стоит положить таблетку в рот и подогреть до температуры тела, как она превращается в приятную жвачку.
Прополисом не пользовалась, взяла на будущее. Кстати, срок годности у него - 10 лет.

Евгения79 писал(а):Хочу тоже оставить отзыв.
Заказывала: Сироп Красная щетка + Боровая матка на меду 200мл- до него очередь еще не дошла)))
Женский бальзам «Мать и дочь» 250мл - бальзам увели ))) стоит и ждет своего часа у мамы))
"Фита "Любимка" (для женщин) 20 фильтр-пакетов по 1,5 г - тоже стоит у мамы, ждет очередь))
Мумиё "Алтай" 30 таблеток- пила сама, на вкус не очень но потерпеть можно, кто пробывал мумие знают какой вкус. я быстро старалась проглотить и запить водой. Брала для общей поддержки организма. Осилила только треть упаковки. Просто почувствовала что нужно пока остановиться. Итог - простудой не болела хотя работаю в школе есть все шансы ходить сопливой практически всегда. Общее самочувствие тоже хорошее. Но конечно при приеме этих таблеток нужно быть внимательным к себе.
Охотничье зимовье №2 (Вечерний, Противодиабетический) - покупала маме но промахнулась там есть травка которая не подходит при камнях в желчном пузыре. поэтому стоит.
Охотничье зимовье №1 (Утренний, Противодиабетический) - тоже для мамы, у нее нет сахарного диабета но сахар в крови повышенный и скачет постоянно. этот чай ей нравиться, пробывала сама- приятный на вкус я сразу и не поняла, что это чай из травы, раскусила его только по знакомому вкусу зверобоя. действительно помогает снизить сахар в крови поэтому заказала еще)))
Фото есть только того, что у меня осталось)))
(не забудьте только мне указать ссылочку на отзыв)

Алекса писал(а):Странно... мой отзыв пропал?! Заказывала Горный чарыш, пришел апифитобальзам суставный, может одно и тоже. Слаще чем грация, пили всей семьей, больше для укрепления иммунитета и общего самочувствия. Закупка нравится. Фото с сайта, оригинал делать уже не с чего, в старом отзыве фото было, выглядит так же только приписка "суставный".

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей