Модератор: Ёлк@

Очень нежный как по цвету так и по составу (45% хлопок, 55% пан). Думаю дочка оценет весной! Брали 98 размер, нам как раз думаю к 3 годам будет, а сейчас есть небольшой запасик. По моему мнению идет в размер. Большой плюс на мой взгляд, что есть запасная пуговица!!! Света, спасибо большое, с удовольствием будем носить!!!

. Заказывала эти вещи для сына на 48-й размер , но рост у него 187 см был на тот момент , соответственно размер надо больше брать , тем более линейка одежды детская . Теперь замеры . КАРДИГАН : ширина по подмышкам 54 см , плечо 13 см , длина рукава 67 см , длина 64 см . Кардиган сыну понравился , носит уже почти год , но на мой взгляд по росту чуть маловат , но это и не удивительно ... Стирали неоднократно , не вытянулся . ЖИЛЕТ : ширина по подмышкам 52 см , плечо 14 см , длина 64 см . Вот жилет оказался узковат , идёт на 48-й размер , не больше , по ширине от кардигана отличается , сын померил и носить не стал , так и лежит , вынуждена выложить в пристрой . Организатору спасибо , закупка замечательная ! Мамам школьников однозначно советую обратить внимание , есть много моделей и для девочек и для мальчиков . Поставщик работает над ассортиментом , расширяет его , это не может не радовать , приду в закупку ещё неоднократно !
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей