Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Lilya » 29 ноя 2014, 11:26

ollevena писал(а):
Admin писал(а):1. В 1 сообщении темы закупки Организатор всегда представляется. Помимо этого, при оплате заказа на расчетный счет Вы видите все данные Организатора, в пользу которого совершается платеж. В подписи Организаторы указывают свои номера телефонов. Со всеми Организаторами Вы не сможете встретиться, т.к. места их проживания распределены по всем районам города Ульяновск и Димитровград. Если Вы получаете заказы из офисов, то всегда будете видеть кого либо из Организаторов, в зависимости от того кто дежурит в данный день.
2. Если Вы выбрали в качестве места получения заказа один из 5 Офисов, то заказ выдается бесплатно, если выбираете Пункт выдачи (квартирная раздача), то оплата составит 5 руб за 1 заказ (1 заказ=1 закупка).
3. Статус "Зафиксировано", при условии что по другим позициям указан статус "Включено в счет", может означать что по данной позиции Организатор уточняет наличие на складе Поставщика, затем он меняет либо на "Включено в счет", либо на "Отказано", либо на "Новый заказ". В новой закупке статусы позиций всегда "Новый заказ". Далее статусы зависят от статуса самой закупки.
4. Если у Вас есть вопросы по закупке, не задавайте их в ЛС, пишите в теме закупки. Модераторы контролируют наличие ответов на вопросы участников, за неответы Организаторам выносится предупреждение.
Условия акции которая Вас заинтересовала http://www.ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f=31&t=612 :-):

Добрый день, хочу добавить по поводу четвертого пункта. Если организаторы набирают сразу большое количество закупок, то хотя бы просматривайте периодически каждую, пишешь вопросы в теме закупки и либо вообще нет ответа , либо ждешь неделю, в личке у них перегрузка сообщений ,оттуда вообще ответа не дождешься. Я понимаю что у многих дети маленькие, но считаю раз уж вы взялись это ваша работа, будьте добры, выходите на контакт :ti_pa: . Это не гневное письмо, просто хочется быть в курсе :ne_vi_del:

+1 согласна!
Lilya
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Участий в СП:56

Сообщение Margarita » 29 ноя 2014, 16:49

Admin писал(а):1. В 1 сообщении темы закупки Организатор всегда представляется. Помимо этого, при оплате заказа на расчетный счет Вы видите все данные Организатора, в пользу которого совершается платеж. В подписи Организаторы указывают свои номера телефонов. Со всеми Организаторами Вы не сможете встретиться, т.к. места их проживания распределены по всем районам города Ульяновск и Димитровград. Если Вы получаете заказы из офисов, то всегда будете видеть кого либо из Организаторов, в зависимости от того кто дежурит в данный день.
2. Если Вы выбрали в качестве места получения заказа один из 5 Офисов, то заказ выдается бесплатно, если выбираете Пункт выдачи (квартирная раздача), то оплата составит 5 руб за 1 заказ (1 заказ=1 закупка).
3. Статус "Зафиксировано", при условии что по другим позициям указан статус "Включено в счет", может означать что по данной позиции Организатор уточняет наличие на складе Поставщика, затем он меняет либо на "Включено в счет", либо на "Отказано", либо на "Новый заказ". В новой закупке статусы позиций всегда "Новый заказ". Далее статусы зависят от статуса самой закупки.
4. Если у Вас есть вопросы по закупке, не задавайте их в ЛС, пишите в теме закупки. Модераторы контролируют наличие ответов на вопросы участников, за неответы Организаторам выносится предупреждение.
Условия акции которая Вас заинтересовала http://www.ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f=31&t=612 :-):

О-па! Сегодня последний день оплаты, зафиксированные исчезли, хорошо, что я раньше не оплатила. Спасибо за подробные ответы!)))
Margarita
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Участий в СП:113

Сообщение cattyx » 29 ноя 2014, 18:43

С появлением новой корзины из вкладки раздача не убираются в архив уже полученные заказы. Я заказываю много и регулярно, поэтому лично мне не очень удобно. Где-то была ссылка на тему, где пишешь и админ все удаляет. Сейчас не могу найти, поэтому пишу здесь. Можно этот баг как-то отладить? Ведь не очень удобно постоянно к админам обращаться по этому вопросу
cattyx
Участий в СП: 1994
Участий в СП:1994

Сообщение Lenusik » 29 ноя 2014, 19:37

cattyx писал(а):С появлением новой корзины из вкладки раздача не убираются в архив уже полученные заказы. Я заказываю много и регулярно, поэтому лично мне не очень удобно. Где-то была ссылка на тему, где пишешь и админ все удаляет. Сейчас не могу найти, поэтому пишу здесь. Можно этот баг как-то отладить? Ведь не очень удобно постоянно к админам обращаться по этому вопросу

Перевод заказов в статус Выдано viewtopic.php?f=56&t=5716
Lenusik
Участий в СП: 588
Участий в СП:588

Сообщение knopka-diler » 30 ноя 2014, 17:36

мне организатор ни evo4ka, не отвечает ни в личные сообщения ни в теме закупки, мне не доложили заказ в закупке глобал текс-8. уже открыта 11 закупка а колготок я не видела, оформила возврат денег, так тоже ни каких действий. примите уже действия какие нибудь
knopka-diler
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение El.Ka » 30 ноя 2014, 21:51

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени организатор должен отреагировать на оформленную заявку о возврате излишне оплаченного (перевести деньги, дать какой-то комментарий)? (сумма небольшая)
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Evo4ka » 30 ноя 2014, 23:47

knopka-diler писал(а):мне организатор ни evo4ka, не отвечает ни в личные сообщения ни в теме закупки, мне не доложили заказ в закупке глобал текс-8. уже открыта 11 закупка а колготок я не видела, оформила возврат денег, так тоже ни каких действий. примите уже действия какие нибудь

Здравствуйте. Не нужно пожалуйста пустой клеветы. В личку я Вам отвечала (просмотрите сообщения), а возврат Вы оформили 28 ноября. Сегодня только 30, воскресенье.
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение El.Ka » 01 дек 2014, 01:12

Доброй ночи! Подскажите можно ли уточнить у организатора где производится закупка, если это не указано в описании закупки?
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение 4asok » 01 дек 2014, 10:55

El.Ka писал(а):Доброй ночи! Подскажите можно ли уточнить у организатора где производится закупка, если это не указано в описании закупки?

Здравствуйте, данную информацию можете уточнить задав вопрос в теме закупки :a_g_a:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение knopka-diler » 02 дек 2014, 00:47

Evo4ka писал(а):
knopka-diler писал(а):мне организатор ни evo4ka, не отвечает ни в личные сообщения ни в теме закупки, мне не доложили заказ в закупке глобал текс-8. уже открыта 11 закупка а колготок я не видела, оформила возврат денег, так тоже ни каких действий. примите уже действия какие нибудь

Здравствуйте. Не нужно пожалуйста пустой клеветы. В личку я Вам отвечала (просмотрите сообщения), а возврат Вы оформили 28 ноября. Сегодня только 30, воскресенье.

так когда мне ждать колготки или вы деньги перечислите???
knopka-diler
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам