Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 04 дек 2014, 12:11

сашюля писал(а):здравствуйте.а с чем вообще связано введение платы за выдачу заказов в квартире?там что появились расходы?в офисах где берут аренду бесплатно.где логика!может была рассылка ...я не читала

По данному принципу работают все ресурсы. У некоторых нет вообще бесплатной выдачи и стоимость зависит от суммы покупки.
Затраты у пунктов были всегда, т.к. заказы в пункты доставлялись и доставляются силами Раздающих. Только при открытии офисов с бесплатной выдачей (т.к. у участников должно быть право выбора: либо проехать за заказами в офис в определенные часы, либо получить их недалеко от дома в удобное Вам время), им было позволено перейти на платную выдачу. Оплата аренды офисов также осуществляется за счет средств Организаторов.
А если серьезно, то основная масса Организаторов работает на голом энтузиазме, т.к. учитывая все налоги и отчисления, связанные с официальной регистрацией, все расходы по организаторской деятельности, от оргсбора в 15 % дай бог остается 8-9%, и это еще если в закупке все оплатили свои заказы :nez-nayu:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение сашюля » 04 дек 2014, 12:32

мне не очень удобно.просить мужа мелочь искать или вообще он забудет.на другом сп мы сразу платим по 5р ,во время оплаты заказов.ну ясно.....вопрос закрыт принципе
сашюля
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Сообщение Margarita » 04 дек 2014, 15:00

Добрый день! Подскажите, имеет ли право организатор фиксировать мою вчерашнюю корзину без предупреждения? Статус закупки "сбор заказов 100%", сбор товара рядами не предусмотрен. Как я потом прочитала, на второй странице было сообщение, что Стоп 1.12.14. Тогда каким образом я добавила в корзину 03.12.14? Обязана ли я теперь выкупать товар? и еще, по другой закупке: имел ли право организатор фиксировать и выставлять счет на большую сумму, чем было заявлено в закупке без уведомления и моего согласия? Спасибо! Извините, если я что-то не понимаю...))
Margarita
Участий в СП: 113
Участий в СП:113

Сообщение грешкова » 04 дек 2014, 15:41

Подскажите как узнать прошла ли оплата? пишу организатору 3й день не отвечает
грешкова
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Весна » 04 дек 2014, 15:52

грешкова писал(а):Подскажите как узнать прошла ли оплата? пишу организатору 3й день не отвечает

Не пишите в ЛС, пишите в теме закупки :mi_ga_et:
Оплату, которую Вы сделали на расчетный счет, видно только на 3 день. Когда Вам ее проставят, то в корзине в графе "Оплачено" будет указана Ваша сумма :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Margarita » 04 дек 2014, 18:55

Добрый день! Подскажите, имеет ли право организатор фиксировать мою вчерашнюю корзину без предупреждения? Статус закупки "сбор заказов 100%", сбор товара рядами не предусмотрен. Как я потом прочитала, на второй странице было сообщение, что Стоп 1.12.14. Тогда каким образом я добавила в корзину 03.12.14? Обязана ли я теперь выкупать товар? и еще, по другой закупке: имел ли право организатор фиксировать и выставлять счет на большую сумму, чем было заявлено в закупке без уведомления и моего согласия? Спасибо! Извините, если я что-то не понимаю...))
Margarita

Сообщение Ольга4 » 05 дек 2014, 00:57

Здравствуйте, сделала заявку на возврат. Заявка от 27.11.2014. В течении какого времени организатор должна вернуть деньги? Это всего лишь моя вторая заявка на возврат, за первую вернули в течении трех дней. Если я правильно поняла в течении семи дней? Что делать если срок прошел?
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Pavidla » 07 дек 2014, 17:47

Ольга4 писал(а):Здравствуйте, сделала заявку на возврат. Заявка от 27.11.2014. В течении какого времени организатор должна вернуть деньги? Это всего лишь моя вторая заявка на возврат, за первую вернули в течении трех дней. Если я правильно поняла в течении семи дней? Что делать если срок прошел?

Добрый день, напишите организатору, который должен произвести возврат, личное сообщение.
тел. для связи 8 917 637 44 98 Юлия. Я из Димитровграда
Мои актуальные закупки Здесь
Pavidla
Участий в СП: 1069
Участий в СП:1069

Сообщение Весна » 07 дек 2014, 18:01

Pavidla писал(а):
Ольга4 писал(а):Здравствуйте, сделала заявку на возврат. Заявка от 27.11.2014. В течении какого времени организатор должна вернуть деньги? Это всего лишь моя вторая заявка на возврат, за первую вернули в течении трех дней. Если я правильно поняла в течении семи дней? Что делать если срок прошел?

Добрый день, напишите организатору, который должен произвести возврат, личное сообщение.

Или позвоните, номера телефонов указаны в подписи Организатора :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Margarita » 07 дек 2014, 22:49

Аллё! Где здесь помощь новичкам? Мне кто-нибудь ответит? :hi_hi_hi:
Margarita

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам