Margarita писал(а):Добрый день! Подскажите, имеет ли право организатор фиксировать мою вчерашнюю корзину без предупреждения? Статус закупки "сбор заказов 100%", сбор товара рядами не предусмотрен. Как я потом прочитала, на второй странице было сообщение, что Стоп 1.12.14. Тогда каким образом я добавила в корзину 03.12.14? Обязана ли я теперь выкупать товар? и еще, по другой закупке: имел ли право организатор фиксировать и выставлять счет на большую сумму, чем было заявлено в закупке без уведомления и моего согласия? Спасибо! Извините, если я что-то не понимаю...))
Добрый вечер. Если на момент совершения заказа в наименовании закупки было указано о СТОПе, то Вы также должны получить уведомление в календарь о его наступлении. Соответственно, Вы должны осознанно подойти к заказу в закупке. Организатор пишет в самой теме закупки (не в названии) дату СТОПа только с целью дополнительного оповещения участников. Заказ Вы могли разместить, т.к. статус закупки был допустим Стоп .... Сбор заказов.
По другому вопросу:
При повышении цены товара более чем на 10% от первоначально заявленной, Организатор обязан известить всех Участников, которых коснулось удорожание, и дать возможность отказаться от заказа.