В данной теме Вы можете оставлять Ваши отзывы и положительные эмоции от полученных сладостей.
Надеюсь, что они доставили Вам удовольствие
Модератор: Banana
krivulya писал(а):Белевскую пастилу заказываю не первый раз. Потому знаю, что лучше заказать с запасом. Уходит в лёт!!! Нам брикет в 400 гр на один раз чаек попить.
В этот раз решила попробовать пастилу со смоквой (слой фруктового мармелада между 2х слоев пастилы). Оказалось не мое, слишком сладкая. Надо теперь заварную пастилу попробовать заказать. Её хвалят.
El.Ka писал(а):Добрый вечер! Отпишусь и я. Заказывала детский зефир, пастилу со смоквой, мармелад и суфле в шоколаде. Детский зефир лежит пока запрятанный до времён, когда все остальные сладости кончатся /это будет очень скоро, поэтому потом за зефир отпишусь/. Младший сын /2 года/ в восторге от всего, сразу присел на пастилу и мармелад, старшей пастила не приглянулась почему-то, может потому что с кислинкой своеобразной. Сама не пробовала раньше, вкус интересный у пастилы, мармелад очень понравился - как-то на магазинный /был в наличии для сравнения/ совсем не похож, очень вкусный /вкус был вишневый/. Ну и конечно СУФЛЕ!!!! Понравилось всем и детям, и мужу, и мне. Брала сливочное. Очень вкусное, очень нежное, очень свежее!!! Похоже на конфеты птичье молоко, только размером гораздо больше и мне показалось нежнее.
Спасибо Елене за закупку! В следующую тоже закажу, если не прозеваю.
Резеда007 писал(а):Такие уникальные сладости можно купить только в этой закупке, так как производятся только в Тульской области по старинным рецептам , состав 100% натуральный, никаких добавок, зефир свежайший , очень вкусный, тает во рту. Огромное спасибо Елене и за закупку, и за оперативность, к НГ наши сладости приехали. Ждём следующую закупку!
Рина75 писал(а):заказывала зефир, мармелад и белевскую пастилу классическую.. к сожалению. вместо зефира пришла пастила со вкусом кофе- свежайшая, нежная, но вкус кофе все же на любителя... мармелад просто замечательный- еще закажу.. белевскую пастилу классическую беру не первый раз- очень нравится и цена нравится.. спасибо за закупку
http://i9.pixs.ru/storage/6/1/2/pastila ... 488612.jpg
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей