Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 07 янв 2015, 01:56

l'ka85 писал(а):
Весна писал(а):У всех Организаторов есть данная функция, но бывают случаи когда находишься в такой "запарке", что честно говоря не успеваешь не то что в корзину участнику положить, но и в каталог добавить. Новый Год тому пример, когда кроме предновогоднего ажиотажа, еще и цены несколько раз менялись :du_ma_et:

до этого тоже была такая фигня, просто не удобно когда моделька собирается рядами, просишь добавить в каталог и в итоге пока организатор добавит уже кто то займет нужный размер! Меня только из за этого интересует! А так если есть каталог участников добавляю сама, я этим проще как то!

Вы когда просите добавить позицию в каталог, где есть ряды, укажите Организатору чтобы Вам обязательно положили в корзину, т.к. вы боитесь упустить свой размер. Думаем Организатор пойдет Вам навстречу :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Admin » 07 янв 2015, 01:57

Susanna писал(а):Здравствуйте. Подскажите, где смотреть пароль для раздачи? Раньше в старой версии корзины пароль в каждой закупке был, а сейчас я его не вижу. В последней раз даже не хотели заказ отдавать без пароля

Вы когда заходите в во вкладку "Мои заказы" в самом низу страницы есть кнопка "Старый дизайн корзины", нажмите на нее и будет Вам пароль :-):
Admin
Администратор
Новичок

Re: Набор Помощников и Организаторов СП

Сообщение Admin » 07 янв 2015, 02:09

Ленарус писал(а):Добрый вечер, не знаю куда написать, я на сайте попала в такую ситуацию, я у девочки из Димитровграда из пристроя хотела взять платье 10 декабря перечислила ей 1000 р, и на сегодняшний день ни платье, ни денег у меня нет, у девочки ник Lana73 , мы с ней переписявались, разругались, и теперь как говорят ни привета, ни ответа. Может чем поможете.

Ответили в ЛС :du_ma_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Lka85 » 07 янв 2015, 09:08

Admin писал(а):
l'ka85 писал(а):
Весна писал(а):У всех Организаторов есть данная функция, но бывают случаи когда находишься в такой "запарке", что честно говоря не успеваешь не то что в корзину участнику положить, но и в каталог добавить. Новый Год тому пример, когда кроме предновогоднего ажиотажа, еще и цены несколько раз менялись :du_ma_et:

до этого тоже была такая фигня, просто не удобно когда моделька собирается рядами, просишь добавить в каталог и в итоге пока организатор добавит уже кто то займет нужный размер! Меня только из за этого интересует! А так если есть каталог участников добавляю сама, я этим проще как то!

Вы когда просите добавить позицию в каталог, где есть ряды, укажите Организатору чтобы Вам обязательно положили в корзину, т.к. вы боитесь упустить свой размер. Думаем Организатор пойдет Вам навстречу :-):

я вам говорю организатор мне отвечает что не получается у него положить мне в корзину! Значит он пробует это делать!
Lka85
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 590
Участий в СП:590

Сообщение Admin » 07 янв 2015, 20:32

Напишите что за закупка и какую позицию не могут добавить :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Lka85 » 07 янв 2015, 21:10

Admin писал(а):Напишите что за закупка и какую позицию не могут добавить :-):

Aimico-4-яркая верхняя одежда. Там в теме отписка орга что у нее не получается! Ну данная позиция у меня в корзине я сама ее потом добавила из каталога! Также есть такие же отписка другого орга в закупке черная пятница в закупке 5.10.15
Lka85
Участий в СП: 590
Участий в СП:590

Сообщение Admin » 09 янв 2015, 13:41

Предполагаем что это связано с Вашим ником, т.к. программа не распознает верхнюю запятую :nez-nayu:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение лесик я » 11 янв 2015, 12:19

Скажите пожалуйста если в моих закупках написано-" раздача",значит я могу уже приехать за заказом?
лесик я
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Участий в СП:76

Сообщение лесик я » 11 янв 2015, 12:21

Скажите пожалуйста если в моих закупках написано-" раздача",значит я могу уже приехать за заказом?
лесик я
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Участий в СП:76

Сообщение Нютик » 11 янв 2015, 13:25

лесик я писал(а):Скажите пожалуйста если в моих закупках написано-" раздача",значит я могу уже приехать за заказом?

Вообще организатор должен календариком оповестить о том, что закупка сдана в офис, а вы уже в свою очередь следите за поступлениями закупок в ваш пункт выдачи, в теме пишут какие закупки доставлены в пункт!
Телефон 8-9656937312
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Нютик
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам