Заказывала в этой закупке ползунки из футера, качество хорошее, футер идет без начеса, приятный на ощупь, с размером мне показалось идет в размер, брала 80 на наш рост 75 см чуть большеваты. Вообщем трикотаж достойный, закупка хорошая, буду участвовать еще фото без вспышки на деле цвет ярче
Здравствуйте! Заказывала комплект майка и трусы для девочки из жатки, а получила комплекты из обычной кулирки. Очень жаль, что может быть и такой пересорт. Получила совсем не то качество, что ожидалось.
В см Мариша-5 заказывала пижаму КК 0116 Снупи и Джемпер Д 0066. Приехал размер, который и заказывала, расцветка порадовала: цвета яркие! После нескольких стирок одежда не поменяла свои свойств, качество высокое, аккуратные швы.
Закупкой очень довольна! Брала немного на вырост, мы носим 104, взяла 110. Все идет в размер. Швы ровные, мягкие. Тунику летом можно будет носить как коротенькое платье) Ребенок снимать не хочет. Водолазка в тоненькую резинку, наверное, поэтому так на фотографии получилось. Спасибо за закупку!
закупаю в этой закупке регулярно, и всегда довольна и качеством и ценой. от себя могу сказать, что размер совпадает, да и расцветка попадалась подходящая для сынули. хвастаюсь обновками девочки.