Telegram

• Поиск по форуму

Семицвет-отзывы

Модератор: Banana

Семицвет-отзывы

Сообщение Мотылек » 06 янв 2015, 22:53

Девочки! С нетерпение жду Ваши отзывы о закупке! Очень хочется узнать Ваше мнение о продукции.
За фотоотзыв 10% орг.сбор в любой моей закупке!
Мотылек
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1287
Участий в СП:1287

Re: Семицвет-отзывы

Сообщение Piranya » 14 янв 2015, 00:50

NIzn2Uf4gyk.jpg
NIzn2Uf4gyk.jpg (172.68 КБ) Просмотров: 6727
Девочки, пришли вещички от Семицвета)))) Я довольна как слон! рубашка хлопковая просто шикарная!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: антики все пришиты, шовчики ровные! и всего за 160 рублей!!!! :ya_hoo_oo: :co_ol: И дочка рада! Размер в размер!)
Piranya
Участий в СП: 711
Участий в СП:711

Сообщение Мотылек » 14 янв 2015, 13:11

И я оставлю свой отзыв :-):

Закупкой в целом довольна, поставщик ответственный, переживает за каждый момент сделки. Ну а про сами вещи слов нет...я в восторге :ya_hoo_oo:
Когда разбирала заказы еле-еле сдерживала себя, что бы не заглянуть в каждый пакетик. Цвета в меру насыщенные, а рисунки такие вообще ни где ни встретишь!Единственный нюанс-наличие было скудным, но думаю, что это из-за праздников. Теперь жду новый прайс с новой коллекцией :-)

А вот Туника 1-659 которую я заказала для своей дочки. Качество на высоте. Ткань плотная, мягкая. Цвет и рисунок точь в точь как на фото поставщика! Дочке очень понравилась кофточка. Даже как то жалко одевать такую красоту на повседневку :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение
Размер 34 на рост 134 см, на наш рост 128 свободно, хватит ни на один сезон :-):
Мотылек
Участий в СП: 1287
Участий в СП:1287

Сообщение Mashynua » 22 янв 2015, 21:01

А вот и наши обновочки. Честно говоря, раньше я эту закупку обходила стороной и как оказалось очень зря! Выкупились только 2 лосинок и одна футболочка-блуза. Качество и красота очень порадовали ,причем вещи вживую намного лучше. чем на фото в каталогах. Думаю одежда идет в размер, лосинки мы не мерили еще, но думаю будет отлично, одни брала 26 р коралловые и 28 черные. Блузочка - вообще просто чудо, тем более совсем за смешную цену 140 руб без орг и доставки. 100% хлопок, очень приятная к телу и прям на жару самое то! Красивая термонаклейка и фасон, сзади подлиннее и разрез как у курток-парок. Всем всем рекомендую. Даже заказала такую же в следующем выкупе, так как эта нам сейчас хорошо, кто знает что к лету будет, если что одну пристрою или подарю
а вот и фотоотчет На 3 фото разница в размерах для наглядности
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юлечке ОГРОМНОЕ спасибо за эту замечательную находку :ya_hoo_oo: :co_ol:
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение Азия » 29 янв 2015, 22:42

признаюсь СЕМИЦВЕТ была моей первой закупкой в СП,и вот пришел заказ,заказывали тунику и лосины,качество отличное,размеры как и заявлено!хотелось бы не раз еще поучавствовать в закупочке)))организаторам огромное спасибо!
Азия
Участий в СП: 260
Участий в СП:260

Сообщение Ольга4 » 01 мар 2015, 13:26

Заказывала для дочки футболку с ежиком 1-554 размер 28, и Джемпер 1-529 футер без начеса.
Очень понравились вещи. Джемпер нам еще большой. Я так думаю, что нам он только через полгодика, а то и больше будет как раз. У него очень хорошее качество,он такой плотненький, и отделка горловины смотрится оригинально и стильно, мне кажется.
А футболка нам почти как раз. Почти потому что по длине она нам очень хорошо и в области животика тоже. А вот верх, в плечах широковато, но это видимо такая модель футболки. На ребенке померить не удалось, не захотела, поэтому фото обычные. К лету думаю, будет как раз. Наш рост сейчас 88 см.
Вложения
dm-QZNLPC.jpeg
dm-QZNLPC.jpeg (73.04 КБ) Просмотров: 6587
dm-E2V61V.jpeg
dm-E2V61V.jpeg (60.14 КБ) Просмотров: 6587
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ