Модератор: Banana

anton0091 писал(а):Это моё пальто .Очень тёплое ,лёгкое .По размеру подошло.Спасибо за закупку!!!

Мой отзыв!!! Довольна - нет слов
Заказывала 2сторонний пуховик, размер 44, подошло по размеру Теперь детали:, очень аккуратные строчки, карманы правда не глубокие и закрываются на магиты (как бы прилипают) , капюшон и плечи отделаны стразами "Для выхода в свет"
Действительно 2 в 1, и спорт вариант, для прогулки с ребенком, и вариант "городской стиль", одевала пока 1 раз, очень теплый. Спасибо большое организатору, я пищуууу

заказала 46 размер, ношу 44, но брюки подошли, по длине штанин: мой рост 160 см, мне немного длинноваты, см на 6-8, т.е. брюки скорее всего на рост до 170 см. внутри штанина на липучке и на кнопке, по низу прорезиненный кант, не будет задираться вверх, сама штанина регулируется 2 мя кнопками, Очень качественные брюки, мужу очень понравились, жаль что нет мужской коллекции, брюки очччень теплые. Спасибо, Аня, все очень тепленькое и классненькое, я пошла в следующую закупку 

Придется пристраивать и ждать следующую закупку. Всё очень, очень понравилось!
У меня не полный 44. На сайте поставщика указано, что куртка большемерит на пол размера М-44, но на самой куртке ярлык М-46. Брюки заказала 46 размера, т.к. поставщик указал, что маломерят. Мне свободно, можно заказать и поменьше.

.
.
.
.
капюшон отстегивается и утягивается по объему в общем классная, брюки размер 44 по объему влезла хорошо а вот по длине шаговый шов коротковат и сами брючины можно подлиннее, пришлось пристроить, они тоже с манжетой от снега внизу и есть замочек и кнопки можно расширить по низу, в общем стоящая закупочка вот думаю брюки покупать или ждать следующую закупку
зима кончится, почему то не грузится картинка где видно куртку изнутри 

Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей