Прошу поделиться впечатлениями от закупки. как понравилось вашим питомцам?

2749 руб.
359 руб.
730 руб.
108 руб.
21.9 руб.
320 руб.
9.9 руб.
82 руб.
290 руб.
625 руб.
86.7 руб.
725 руб.
162 руб.
24.6 руб.
35 руб.
250 руб.
275 руб.
83 руб.
160 руб.
52 руб.
388 руб.
396 руб.
326 руб.
129 руб.
95.57 руб.
99 руб.
99 руб.
197 руб.
1650 руб.
725 руб.
240 руб.
1250 руб.
829 руб.
4060 руб.
229.77 руб.
230 руб.
390 руб.
32 руб.
439 руб.
313 руб.
Модератор: Banana

, пока разгружали. Особенно с трудом оттащила от 10-кг. мешка с кормом! Они думают, что в раю!!!
Надо закупку №2

[/quote]

снежинка писал(а):Катя, СПАСИБО за закупку!!!!! Наша зайка теперь всегда с кормом - довольная, счастливая и пушистая. А за совет про большой мешок с наполнителем - отдельное спасибо!!!!

Evo4ka писал(а):снежинка писал(а):Катя, СПАСИБО за закупку!!!!! Наша зайка теперь всегда с кормом - довольная, счастливая и пушистая. А за совет про большой мешок с наполнителем - отдельное спасибо!!!!
На здоровье) надеюсь пересорт корма для кроликов не сильно подпортил настроение![]()

вы просто не представляете
Сегодня с офиса привезли закупки и моя кошка разгрызла корм нашего участника
надо сказать что кошка у меня породистая, участвующая в выставках и знающая что такое корм Рояль Канин, причем корм у нее в кормушке всегда есть, голодной она просто быть не может
Так что корм хороший, берите не раздумывая, проверено самим животным
Фото кошки прилагаю 

Светланв писал(а):Заказывала "Анфису" на пробу. Комкующийся. В общем, название свое оправдывает - комкуется и очень сильно, после похода кошки в туалет (пардон), становится комом, видимо очень много глины в составе. Запах удерживает без замены уже 6 дней.Т.е. одного пакета мне хватает практически на неделю - это хорошо. Мои "хвосты"(у меня их 2) ходят в него, не отказываются. Например, в древесный, отказываются категорически. Катя, очень жду силикогелевый наполнитель. Это наш любимый!!!
как появится-сразу добавлю в каталог 

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей